떼쟁 1:1 가리지않고 마 > 근 > 활인 현 시점에서
활쟁이가 그나마 비벼볼 상황은 10:10 동수쟁정돈데
애초에 동수쟁은 지들끼리 자딸치고 실력이나 조금 키우려고 하는거지
절대 게임의 메인이 아님
굳이 하려고 안하면 평생 할일이 없다는 얘기지
본인만 해도 동수쟁 안한지 거의 1년 다되가는거같고
지금은 해도 마 > 근 > 활일거같음 점사치는거 연벼캔이 더쎌듯

활쟁이 점사딜 점사딜 하는데 회피방막무막이 개선되지 않는 이상 절대 활쟁이는 빛을 볼수가 없음
위에 짤보셈 ㅋㅋ ㅅㅂ 9대중에 고작 한대 정상적으로 맞음
약파는게 아니라 뒤통수 안내주고 백무빙치면 진짜 저럼
빛빛빛충폭? 쎄긴 쎔 근딜 돌알결이나 마딜 심송활칼에 맞먹는 딜임
근데 그럼 뭐함 회피무막방막때문에 그딜이 정상적으로 박히는일은 뒤통수 안치면 없다시피함.
짤보면 3명의 활쟁이가 나를 점사쳐서 1초동안 400딜을 넣엇음
내피통이 3만이니까 75초만 점사치면 내가 죽겟네? ㅋㅋㅋ

근딜들아 눕혀도 회피방막무막 다뜨게 패치된다고 생각해보셈
좆같지?
활쟁이는 그게 일상이야 씨발련들아

그리고 에안나에서 점사치면 어떻게 되는지 암?
십중팔구는 하제피고 도망감
운좋게 폭활 미리 날려놓은거 아니면 잡지도 못함

바다쟁에서는 그나마 점사가 가능하지.
근데 그 사실 자체가 날틀,날개가 활쟁이한테 치명적으로 작용한다는걸 증명하는거라고 생각함.