글을 두개나 써서 죄송합니다....ㅡㅡ

수상주택 여기서 숙박을 하면 됩니다..ㅋ 방이름을 생각하다가

모래위토끼풀,모래위수선화,모래위양귀비로 이름을 정하고 각각 화분으로 깔끔?대충? 외관을 꾸몄습니다.ㅎ

내부도 최대한 깔끔하게 편히 쉴수있는 심플한 방이에요 ㅋ

티비도 보고 경치도 보면서 쉬다가 수영만하고 경치만 보구갈순 없겟죠... 그래서 준비했습니다.

리조트 본관 2층,3층에 마련된 클럽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3층엔 디제이 공간이 있구요 ㅎㅎ 둥근 내맘대로 상자로 조명을 만들었습니다. 붉은 연등으로 밝게 해줬구요 이정도면 리조트 기분이 좀 나는지 모르겠네요 이미지 개수가 5개라서 외부 정원은 제대로 못올렸는데 글을 3개쓰는건 좀 심한거같아서 여기서 마무리 하겠습니다.

구경오실분들은 문은 다 열려있으니 에안나서버 긴모래톱 인어눈물해안으로 오시면 됩니다 ㅎㅎ

긴글 읽으시느라 고생하셨습니다..ㅋ 이거 만든다고 한동안 저택안에 잠수만 했는데 이제 좀 돌아다녀야 겠네요 ㅋ

[전장의 예술가]

에안나 서대륙 서녘마리 영지를 소유한 저희 전장의 예술가에서 항상 가족을 기다리고 있습니다.

나이 20이상 레벨50 공성,전쟁,농사,무역,제작 등 모든 컨텐츠를 즐기고픈 이주민,신규 유저분들을 기다립니다

관심 있으신 분은 [레몬한알],[조앨런]에게 꼭 귓말을. 없다면 저에게라도 귓주세요 ㅋㅋ

이상 [제로스]였습니다 ~

에안나 동,서대륙 여러분과 모든 아키유저분들 오래오래 같이 했으면 좋겠네요~ 화이팅~