1. 세력챗에서 동대한테 등짐 털리고 있다는 제보가 나오기 시작

2. 난 뼈땅 무역을 하고 있었음

3. 솔즈에서 뼈땅등짐 파는데, 옆에서 아림이가 나를 쳐다봄
    그때 내가 무슨 등짐을 파는지 확인했나봄

4. 등짐 다 팔고 뼈땅으로 아련탐(뼈땅 주민회관으로)

5. 뼈땅 주민회관 우편을 보고 나오니까 아림이 포탈이 열려있었음
     아림이는 안보임

6. 등짐만들고 볼프강에 실고 출발 하자마자 동대 3~4명?와서
    후둘겨맞고 털림

7. 난 다시 솔즈로 감. 솔즈 교역소에 아림이가 있었음

8. 아림이가 나한테 결투신청을 했음 (왜?)
    그러더니 하는 말이 결투신청을 잘못했다고 하고 멀리 도망감
    내 생각엔 나를 주시대상 설정을 하려다가 잘못 클릭한 듯

8. 나는 아림이가 있는 교역소에서 뼈땅 포탈열고 뼈땅으로 감

9. 내가 뼈땅 등짐제작대 근처에서 은신타고 기다렸는데,
    아림이가 또 보이는거임 (뼈땅에는 또 왜옴?)

10.그러더니 등짐제작대 옆에 작은 건물 위쪽으로 올라가더니
     거기서 은신해버림

내 심장을 걸고 내 눈으로 똑똑히 봤음

요약
1. 아림이<< 무조건 간첩임. 내 느낌에 간첩이 좀 더 있을듯
2. 피크타임 때는 위험지역 무역 하지마세요