엄살부리지마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해적총원  : 초록양동이 40 + 라떼 35 - 영혼없는계정 4
                 = 총원 71명

3월초부터 크라켄 참여인원 완전피크기준 9팟 ~ 1공풀(공성기간)

현재 마요니네(맴찢)12명 해적탈퇴로 실인원 마이너스된 상태

3월초부터 지금까지 크라켄 트라이 기회 18회

결과 : 대략 5회 정도 트라이 성공
          꼬장 극복하고 먹은횟수 1회? < 이것도애매함
          나머지는 “야 얘네 얼마없는데?” 개꿀 4회

-서대 동시다발적 컨텐츠 진행 추정인원 및 레파토리 ( 델유/크라/심연 )

일단 전체 세력 전부 간보면서 모든 컨텐츠 위치에 와딩 세우고 불꽃 대기시킴

1. 서대 크게 3부류(총 2.2공대급) - 크라켄 초반 꼬장멤버 서대 합산 반공대 이상급 (5~7 팟 )

- 서대 델유2대 합산인원 반공대이상급 (5~7팟)/45분 델유하러감ㅋㅋ

- 심연, 아켄공대 : 대략 1공대 (인원 측정불가)

이 크게 나눈 3부류 중에서 공대가 죶나 나뉨 ㅋㅋㅋㅋ 단합 1도 없음

동대 2부류(1.5공대급)  = + 반공대급 /

심연, 아켄 공대 : 대략 1공대.

=  총 1공대급 동/서대 전력이 해적 꼬장을 시작함 (크라 트라이 빡심)  

2. 위의 델유 공대 델유 컷 이후 지원옴 

3. 1공대급 꼬장도 못 막는데,  합류된 총꼬장인원 1.5공대 이상급은 사실 답도 안나옴 ㅋㅋ 

4. 심연각인되면 꿀빠는 애들은 묵묵허니 꿀 빨고/ 해적,서대 둘다 각 보다가 크라버리고 심연 합류

or 서대 델유 공대가 심연 꿀빨러가면 그사이 컷해보려고했으나, 꿀빨고 와도 크라 컷 못했음

즉 해적은 델유 뺏기고 / 심연 못하고 / 크라 컷 못하고 빙신됨ㅋㅋㅋ

이렇게되면 꼬장 막는 동.서대 애들 또한 지들만 빙신됨 < 얘네도 이부분에선 100% 좆같았을듯

+ 추가로 해적이 다른 컨텐츠하러 눈돌리면 서대가 크라 트라이 했었고

무튼 크라 못 먹는 날인거임 애초에 극복 불가 둥둥충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간혹가다 한번씩 or 이번에 연속으로 크라 먹은 이 : 현재 동대륙 크라 꼬장공대(반공대)가 왕형이 없어서

구심점이 바꼈고 크라가 아닌 델유로 눈을 돌림.

그 결과 : 델유인원이 합류하기까지 30분간 크라 트라이 지연시켜줄 총 인원(동대공대)이 줄어버렸고

델유 이후 해적 vs 동/서 구도로 크라 꼬장이 이루어져야되는데

오늘같은 경우 심연이 각인되버리자 눈치싸움하다 심연으로 다 꿀빨러가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 아다리가 잘 맞아 떨어져 어글이 심연으로 끌리면서

해적이랑 노는 서대꼬장공대는 빙신되니 인원이 점차 줄고, 해적은 컷각이 보이게됨

해적디코  : 야ㅋㅋㅋㅋ시발 동대 애들 없다!! 주변에 서대 배 몇대 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ

야 짜선봉 심연간것같은데 !?!!!!! 시발?!!!!!!! 컷 각아니냐?

둘리,비밀입니다 배 밖에없어!! < 최고 열심히하는 흑우 선주 같음 ㅋㅋㅋㅋ  

애들없어 !!! 빡딜 !!!!!!! 빡딜 !!!!!!!! 이거 잡을 수 있어!!!!!!!! < 사실 오더 좆도 필요없고

ㅂ ㅓ ~~~~ 억 극복한거 1도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 세력이 전부 각자 자기가 하고싶은 컨텐츠 선택하고 서로 만족스런 결과물을 얻는거임.

-----------------     요약    -----------------------------------------         

우세란 : 모든 컨텐츠를 어느정도 통제할 수 있는 능력이 있을때 우세, 즉 공장이 선언되는거임

크라켄 운 좋게 먹고,  삼족오 동/서대 돌 없어서 인원 없으면 먹고,

델유 내주고 , 심연 내주고 , 붉은 용 못 잡는 71명 찐따를 우세라고 부르진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ