레돋만 사용하다가

3배를 써봤거든요.. 근데 너무 좋더라구요.

그 뒤로 3배, 레돋 번갈아가면서 쓰다가 너무 귀찮기도 하고해서
(저감도다보니 3배를 25~30발까지 쏘는게 한계)

2배로 갈아탔어요. 2배는 또 3배보다 더 좋더라구요. 굳이 레돋 3배 번갈아 끼우지않고 하나만 껴도 근접 중거리 커버가 되니까

여기서 문제가 뭐냐면 레돋처럼 총을 다 쏘고 나서도 마우스가 패드 끝까지 안내려갔음 좋겠는데

어떻게 바꿀 방법이 없겠죠..? 이게 좀 거슬리네요 감도를 올리자니 줌인 상태에서 트래킹이 어렵고
감도를 그대로 쓰자니 2배는 패드 끝까지 내려가고 3배는 25~30발이 한계인데..
방법은 패드를 더 큰거로 바꾸거나 감도를 더 올려서 쓰는 방법 외엔 없을까요 ?

현재 감도는 800dpi 인게임28쓰고있어요.

(이제야 평균 실력에 들어오고 있습니다.!)

배그는 기다리는 게임이 아니라고 깨우치기도 했고.. 더 잘해지고 싶은 욕구가 솟아나고 있네요.

가끔 손 풀 때 랜듀오하거나 친구 한명이 놀면 같이 듀오가서 겜했어요.

한 시즌에 대충 50판 정도는 하는 것 같아요.

이번에는 연습 많이 하고 공부하니 총이 잘 맞아서 100판도 넘길거같구 도와주십셔 고수님덜

인벤엔 고수가 많지 않습니까 ?