안녕하세요 카배 직장인 쉼터 NAN클랜입니다.

저희 NAN클랜에서는 랜덤스쿼드에 지치신 분들, 혼자 플레이 하시는 직장인들을
킬뎃점수 상관없이!!! NAN클랜으로 초대합니다.

오픈채팅방에 오셔서 인사 하신 후에 바로 답장 없다고
나가시지 마시고 잠시만 기다려주세요 TT 직장인 위주라서
카톡은 보는대로 바로 운영진분들께서 친절히 응대해주십니다

배그 닉네임및 디스코드 프사변경 필수!
(인성, 접률 위주로 봅니다 닉변 유예기간은 7일 입니다!)

월 1~2회 웃으면서 즐기는 내전!

오픈채팅방은 자율입니다!

남자 25↑ 여자23↑ 나이 제한있습니다

직장인 클랜이라 저녁7~12시 활동 하시는 분들 대환영~!!

가입하고 잘어울릴지 고민입니까? 걱정 마세요!! 다들 잘챙겨줍니다~

현재 경쟁 유저가 부족합니다 즐겜 경쟁러들 많이 많이 와주세요~^^

직장인 클랜이라 오전 오후 새벽반 없습니다!!

이런 분들 좋아요

성인클랜인만큼 남자 25↑살 여자23↑살 이상이신 분!

접률좋고 실력보단 훌륭한 인성 갖추신 분

경쟁&일반 상관없이 플레이 하시는 분
(경쟁유저분들 환영합니다)

열심히 참여하려는 의지와 게임을 즐기시는 분

이런 분들 싫어요

이중클랜 금지

게임에 목숨 거는 분

정치 / 티어부심 / 한숨 / 남탓 짜증 및 클랜 분위기 흐리시는 분

여미새 / 남미새 / 골목대장 등 각종 별난 사람들

매번 끼리끼리 하시는 분

기본적인 브리핑 없이 입꾹닫 하시는 분

핵쟁이

우리클랜이라서가 아니라 진짜 꿀잼이용~

카카오 배그 직장인 배그 집합소 NAN클랜 어떻노~
https://open.kakao.com/o/gJ3ybC1e  << 카카오톡 채팅방 클릭