스쿼드 기준으로 적을게요 모바일이라 오타 있을수 있구요

제글이 정답은 절대 아닙니다.

1. 파밍은 필요한 만큼만 하자.

저같은 경우 3탄창 구상2개 도핑 150% 정도 되면 풀파밍이라 생각 합니다 물론 그이상이면 좋겠지만요 어차피
죽으면 못써요
괜히 파츠하나땜에 뭐가 안나와서 좀만 더 파밍하자 이러다
존버에 죽는경우도 허다하구요

2. 템욕심을 너무 내지말자.

스쿼드 기준 다들 비슷한 실력대 팀원들과 게임하는데
양보도 할줄 알아야된다 생각합니다
3뚝도 벗어줄 정도 되야 팀원이죠
나도 모자르다 생각되지만 조금씩 양보할줄 알아야
팀웤이 완성 된다 생각합니다.

3. 팀플레이는 브리핑이 생명.

말많다고 브리핑 잘하는거 아닙니다.
제앞에 있어요! 제옆집에 있어요 ! 온다온다!
이런 브리핑 하고 백업 늦다고 속상해 하는분들
많이 봤는데
핑찍을 시간이 없다면 자기 아이디나 번호 라도 제발
불러주세요.

4. 돌발 행동을 자제하자

이거 잡을수 있을거같은데?
지금 들어가면 꿀각인데?
이런생각들어도 최소한
팀원들에게 이야기라도 하고 행동해요
그러라고 사용하는 보이스채팅입니다.

5. 무조건 죽이는게 또 살리는게 능사는 아니다

팀원이 기절 했을시 무조건 살리는게 좋은것만은 아니됴
못살릴각이면 과감히 버리고 교전에 더 신경쓰는게
훨씬더 이득입니다.
또는 본인이 기절 하고 부활안될 상황인거 같으면
무리해서 살리지 말라고 이야기 하는게
오히려 더좋습니다.

6. 장거리교전시

장거리 교전시 나혼자 발견했다고 총쏴대면
먼저발견한 의미가 사라집니다.

적발견시 일단 브리핑먼저하시고 팀원들이 전부 확인되면
다같이 교전시작하는게 승리하기 쉽습니다

7. 훈수를 자제하자

케릭터 사망시 남은 인원들 관전 하며 브리핑 도와 주는건 좋지만 살아있는 팀원이 힘들어 하지않는이상
이렇게 해라 저렇게 해라 훈수는 오히려 판단에 역효과납니다 특히 근접교전시 사플중에 옆에온다 앞에도 있다 이런말
자제해주세요

대충 이정도가 제가생각하는 기본입니다.

제기준이니 욕은하지마세요.