가장 먼저 먹어야할 템

1. 진통제 드링크
무게가 크지 않습니다.
10개를 먹어도 더 먹고 싶은 도핑은 많을 수록 좋습니다.
(무게가 진통제 10, 드링크 4입니다. 없는 팀원 나눠주면 됩니다. 보이는 거 다 주워도 부족합니다. 보이는대로 먹습니다.)

2. 구급상자
초중반에는 주로 교전이 끝난 후에 먹게되지만
후반 자기장이 줄어들 때는 교전 중에도 수시로 먹어야하는 템입니다.
많을수록 좋습니다.(그렇다고 메딕이 되면 안됩니다.)
눈 앞의 적, 개피, 치킨이 눈 앞인 상황에,  붕대냐 구상이냐 선택이 필요하겠지만 사플 주의한다면 구상을 먹을 여유는 충분합니다.
물론 상황에 따라 알아서 드시길

3. 내가 쓰는 무기 탄
더 설명이 필요한지요? 5탄 주웁시다.
어차피 3~400발 들어도 게임은 200탄 안에 결정납니다.
욕심 부리지  마세요.

4. 상황에 따른 추가파밍
배율, 뚝, 가방, 각종 무기 파츠

5. 무기 파밍
샷건만 두 개 들고 있거나 ar이 없거나
아주 급한 경우 혹은 아주 여유 있는 경우가 아니면
가장 마지막에 해주세요. 파츠 착용 등에 걸리는 시간이 다른 템 파밍에 비해 오래 걸립니다.
탭 누르고 파밍하는 찰나의 순간, 적은 등 뒤에 와있습니다.
어그를 봐도 잠시만 마음에 담아두세요

3,4번 무엇을 우선순위를 둘지 고민했지만 교전 후 빠른 대처를 위해
3번을 우선 배치했습니다.
저는 이 방법으로 절대 시체파밍시 3초 이상 허비하지 않습니다.

그러나 가장 중요한 것은 교전중에는 정말 급한 상황이 아니라면
절대  파밍에 눈이 멀어서는 안됩니다. 팀을 도우세요.  그저 고기방패에 불과한 팀원이라도 엠포 풀파츠보다 소중합니다. 엠포가 아니라 풀파츠 20탄 에떱이라도요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
우선 순위를 정한 글이지 그냥 막 주워 퍼먹어서
무게 채우고 “아 무게가 많이 나가” 이런 소리 하라는 게 아닙니다.
원하는 템을 구하고 싶으면 당장 그거 먼저 먹어도 되는 거고
자기 무기 파밍까지 다 끝난 시점이라면
우선순위에 따른 파밍이 최고입니다.
가끔은 시체파밍 할 필요도 없을 때도 있고요.
알아서들 잘 알아먹고 상황 판단해서 합시다.
이상 태클러들에게