왜냐면.. 잘하는 사람들은 이 운영법을 다 쓰고있음. 본인도 쓸까 말까 고민했는데 랭커도찍어서 단계별운영법과감하게 밝힙니다. 

게임 로비: 비행기 타기전 카운터가 남아있을 때 뛰어다니면서 애들때리지 마시고조준점으로 애들 움직임을 따라가봐요.(트래킹)혹은 마우스를 아무데나 틀어놓고 자기가 눈으로 원하는 부분에 한번에 딱 갖다대보세요.(끌어치기)꾸준히 하면 도움됩니다.

비행기 탑승:몇시부터 몇시인지 기억해놓으시고, 통상 낙하산으로 날아갈수있는 1.5km~2km지점 도시 가거나차타고 멀리가는걸 추천

첫번째 자기장 끝날때 까지:파밍

두번째 자기장 형성~끝날때까지: 비행기 루트생각해서 외곽자리잡고 템분배 및 짤파밍

세번째 자기장 형성~끝날때 까지:바로 차량에 탑승 후 최대한 가운데 지점에있는 집이나, 언덕,존버 할 수 있는 곳  (자신이 있는 위치에 오는 애들만 닦아주고 교전을 최소화, 다음에 이동할곳 관찰 ,총소리 위치 파악해놔야함)

네번째 자기장 형성:세번째 서클때 수집해온 정보로 진입. 외곽,중앙 상관없음

다섯번째 자기장 형성:여기서부턴 피지컬

포인트는 세번째 자기장까지는 차량필수 ! 세번째 자기장때 최대한 중앙에 가깝게 위치하는게 좋음세번째 자기장때 정보수집이 게임의 승패를 좌우함
랭커분들한테 욕먹을 각오하고 올립니다.. 많이 활용하세요