먹는 방법 간단합니다 자기장과 친해지면 돼요^^

먼저 가서도 안돼고 너무 늦게 가서도 안됩니다 오히려 대기 적군한테 죽고 말지요

상대가 내 위치를 알더라도 인내심을 가지고 기다려야 적군을 제거 할수 있습니다.

저도 가끔가다가 돌격하고 싶은 마음에 앞에가서 죽는게 여러번 이였지만요

최종 자기장 아프더라도 돌아가야 된다면 잠시 자기장 밖으로 나갔다가 다시 들어오는것 추천드립니다.

스쿼드 인원이 많을때 톱10위 진입 하면 먼저 보고 쏘는것 보다 사정거리 올때까지 기다리는것도 하나의 방법입니다.

상대가 1~2인 일경우 우리팀 3인이상 살아 있을시엔 상대팀이 나를 못 봤을때 크게 돌아가서 배후를 치는것도 하나의
전술입니다. 

가까운곳에서 총성이 울린다고 그쪽으로 가서 여포짓 하면 절대 1위 하기 힘듭니다.

그리고 될수잇으면 차타고 다니지 마시길 어그로 제데로 끌려서 팀원 전멸 합니다.

자기장쪽으로 일직선 보행 절대 하지마세요 자기가 생각하는 곳으로 다른 팀도 이미 진입하고 있는경우 많습니다.

자기장 쫍혀지는 시간 다되어 간다고 먼저 뛰가지마십시요 뒤쪽에서 바로 배후를 노리고 오는 스쿼드한테 전멸합니다.

제가 주로 쓰는 전략은 20명이 될때까지 자기장과 드링크와 싸움입니다.

물론 예외는 있을수 있습니다 타이밍 놓치면 오히려 내가 당하죠 ^^;