공지사항

안녕하세요. 플레이어 여러분,

7 월 14일 오전 4시부터 트위치 프라임에서 선사하는 배틀그라운드 스쿼드 경기가 펼쳐집니다.
Shroud, Dr DisRespect, Anne Munition 등 유명 셀럽과 인기 스트리머가 참여하며, Daedmau5의 신규 싱글 앨범인 'Monophobia Ft Rob Swire, plus new music from mau5ville: Level 1' 포함한 라이브 공연을 함께하실 수 있습니다. 

위의 내용은 'www.twitch.tv/playBATTLEGROUNDS' 에서 확인하실 수 있습니다.

그리고 트위치 프라임 멤버만을 위하여 Deadmau5 기어가 포함된 PUBG 의상 세트를 선보일 예정인데요.

바로 [여기]에서 트위치 프라임 평가판 사용 권한을 무료로 가입하실 수 있으며, 가입 시 7월 17일 오전 4시, 트위치 프라임 데이의 시작과 함께 PUBG 의상 세트가 공개됩니다.

7월 14일 오전 4시에 진행하는 배틀그라운드 스쿼드 경기와 신나는 공연도 즐기시고 7월 17일 오전 4시부터 시작되는 트위치 프라임 데이에서 PUBG 의상 세트 획득 기회도 놓치지 마세요!

참고로 배틀그라운드 스쿼드 경기에 참여하는 스트리머들은 다음과 같습니다.

참여 스트리머 전체 리스트: 

플레이어 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

------- 획득방법 --------

[준비물]
비자 or 마스터카드 필요

접속 후 트위치 프라임 평가판 사용 클릭

우리는 저기 해당되는 나라 없으니 Continue 클릭
아마존 프라임 비디오 계정 연동 후 카드등록해야됨

아마존프라임비디오 가입방법은 사진이 많아서 링크로 대체함

가입시 우리나라 주소 입력 참고
여기서 참고하고 네이버에 주소 영문변환치고 자기주소 변환하면됨

결제가 끝나고 완료되면 트위치 사이트 이름옆에 왕관이 활성화됨

여기까지 달성되면 준비 완료, 됬는지 안됬는지 모르겠으면 아무 방송가서 채팅쳐보셈. 이름옆에 왕관뜨면 된거

2단계.17일 오전 4시까지 기다린다

이번 상자 지급일은 태평양시 기준으로 7월 16일 24:00(= 7월 17일 오전 4시)부터 7월 17일 23:59까지
약 24시간동안 deadmau5 스킨 크레이트를 트위치 프라임 회원에 한해서 지급함.

한국시간 기준으로18일 오전 3시 59분까지 지급되니 참고.

17일 오전 4시가 됬으면 배틀그라운드에 접속.
트위치 연동을 해야함. 로비 우측 상단에 트위치 로고 클릭하면 트위치 연동가능

그다음 트위치 접속

트위치에 접속해 로그인 후 저 왕관을 클릭. 배틀그라운드 탭에 혜택 신청 클릭

다시 말하지만 한국 시간으로 7월 17일 오전 4시부터 7월 18일 오전 3시 59분까지니 넘기면 못받음

★트위치 프라임 신청 후 7일부터 취소가 되니아마존 프라임비디오는 해지해야함★

https://www.primevideo.com/ 여기 접속후 아까 만든 계정으로 로그인

로그인했으면 여기로 들어가요

이거 누르면 해지됩니다

트위치 프라임 평가판 7일 지나기 전에 해지해도 트위치 프라임은 유지된다고
들었는데 난 불안하니까 스킨상자 받고 해지할 예정.

만약 안되면 오류 해결법 누가 올려놨길래 링크