http://bloody.inven.co.kr/

으아닛! 갑자기 마우스가 !

띠용!!

블러디 Q80 런칭 기념 체험단에 당첨됐습니다!

담당자님께서 칼같이 보내주셔서 벌써 도착했네요! (택배 완전 빨라)

ㅗㅜㅑ

상자가 웃는 미소에 빠져봤니?

짜잔!

얼른 보고 싶은 마음에 후다닥 개봉!
이야 간지난다 너!

음, 뒷면에는 설명이 써있네요.
음.. 좋은 말이군요?

몇가지 적어보자면

버튼수명이 높고 네오조명효과, CPI 500~3200 지원
메탈 풋 글라이딩으로 반영구적수명 등이 있네요.

게이밍 마우스이고
시스템 지원은 Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1/ 10

다 개봉하고 나온 알맹이들!
스티커가 같이 포함되어있지만,
괜히 잘못 붙였다가 망할 것 같으니까 소심하게 넘어갈게요 ㅋ

그럼 이제 외관부터 차례차례 알아볼까요?
1. 외관

깔끔하고 좌측부분에는
인터넷에서 사용되는 이전페이지, 다음페이지가기를 편하게 쓸 수 있어요!
오, 이런거 첨써봐서 신남 ㅋㅋ

외관 모습입니다.
마우스 자체가 깔끔하다고 해야할까요?
황소같이 뿔 달린 모습

그리고 +, -를 눌러서 DPI를 조절할 수 있더라구요
놀라운건 누를때마다 색깔이 변한다는 것!
(이것도 첨써봐 신기함ㅋㅋ)

갑작스런 남정네의 손가락이 나올 수 있으니
놀라지마세요!!

DPI 조절과 조명효과

그리고 +, - 버튼 아래있는 조명버튼(?)으로 마우스 자체에서 나오는
조명효과를 조절할 수 있습니다.

안눌렀을 때
한번 눌렀을 때
두번눌렀을 때
세번째 눌렀을 때

첫번째는 깜빡깜빡!
두번째는 깜빡~ 깜빡~
세번째부터는 계속 조명이 들어와있네요!

2. 그립감

제가 그 전에 G1 마우스(일명 피시방 마우스)를 써왔는데,
더 잘감기는 맛이라고 해야될까요?
조금 더 가벼우면서 손에 딱 맞는 느낌이었습니다.

3. 마우스 감도의 용이성
DPI 조절이 있어서 마우스 감도 조절이 용이하고,
게다가 조명효과까지 있어서 간지가 자르르르르

휠 넘기는 소리도 G1 마우스 같은 경우에는 드르륵 드르륵 소리가 나는데
블러디 Q80은 조용하게 휠이 내려가네요