A4TECH BLOODY 게이밍마우스 리뷰

A4 TECH 게이밍마우스 리뷰 한번
해보도록 하겠습니다.

예전에는 롤이 게임계를 강타했다면

요즘 아주 핫한 FPS게임 바로 오버워치가 있는데요

아무래도 FPS게임의 생명은 바로 마우스 컨트롤!

그런의미에서 게이밍 마우스의 중요성은
정말 말할 필요도 없는데요

가성비좋은 A4 TECH 게이밍마우스 한번
사용해봤습니다.

얼티메이트 게이밍 기어라는 문구가 눈에 띄네요

A4TECH BLOODY 게이밍마우스라는 이름처럼
피흐르는 손자국 로고가 눈에 띕니다.

실물은 이렇게 생겼습니다.

일반 마우스랑 형태는 비슷하지만

감도조절하는 부분과 휠부분이 눈에 띕니다.

Q80 NEON X'GLIDE
GAMING MOUSE라는 문구도 눈에 띕니다.

따로 드라이버 설치없이 사용가능한 USB타입 광마우스이며
타투스티커가 들어가있음.

또 윈도우 XP/비스타/7/8/8.1/10을 지원합니다.

마우스 테스트에 대한 설명이 있었구요
기본적으로 영문표기가 되어있네요

언제나 둑흔둑흔 언박싱 타임 :)

제품을 열어봤습니다. 아까 언급했던
타투 스티커가 들어가있네요 ㅎㅎ 재미난 제품.

잘끊어지지 않는 소재의 선이 마음에듭니다.
붉은색 USB포트가 이름이랑 잘 어울립니다.

오버워치마우스 감도조절 가능한, A4TECH BLOODY 게이밍마우스의 모습.

가장 상단 부분에 감도조절 버튼이있습니다.
하나는 불빛을 끄는 버튼, +-는 감도 조절 버튼입니다.

감도 만큼이나 중요한 버튼감
클릭감이 정말 좋습니다.

하단부는 요렇게 생겼습니다.
모서리마다 빨간색으로 컬러링이되어있어서
또 잘 안보이는 부분인데도 디자인 수려합니다 :)

마우스를 노트북에 연결해봤습니다.
자동으로 드라이버를 인식하고 전원이 연결됩니다.
연결되면 불빛이 들어옵니다.

야간에 불빛이 거슬린다면 감도조절 버튼 밑에
보이는 버튼으로 불을 꺼줄 수 있습니다.

한번 테스트 해봐야겠죠.
오버워치 한판 해줍니다.

오버워치마우스로 추천하는 이유는 아무래도
게이밍 마우스로써 가성비가 좋기도하고
써보니 정말 맘에듭니다.

배틀그라운드나, 오버워치하시는분들 FPS게임 하시는분들은
참고하시면 좋은 게이밍마우스 입니다.

배틀그라운드 마우스 찾으시는
분들은 한번 포스팅 참고해보시기 바라겠습니다.

일단 디자인도 예쁘고 기능도 떨어지지않고
가성비도 좋으니 맘에드는 마우스였습니다.