아 주절주절 많은팁 나름 기공기준 초간단하게
만들어봤습니다 분명 빈부분이 있을테지만 중요한건 다넣었습니다

한마디로 요약정리! 

1넴가기전부넴
얼리세요 무작정얼리세요 마구얼리세요 바보만드세요

1넴 어글먹지마세요 탱할자신없죠? 
      요즘무조건 피줄어서잡으니까 알만잘까고 
      어글먹지않게 딜하세요

2넴 법기운전안하시게요? 에이 해야죠
      단법기 다른분과 홀짝으로 나누고
      법기안끊어도되니까 위치 선정잘하고 
      법기오면 피하고 전신보 또딜 
      물론 법기를빨리끊어도됩니다 단 제 생각에는 법기운전자는 빠른철과상보다 생존과 정확한 철과상이 중요하다 생각하오니 초보기공사님들 법기끊지말고 숙련될때까지 생존하면서 법기운전자의 책임을 다하세용
아 여기서 곰탕 꾸르팁 빙백신장으로 탱님들 철과상 풀어주세용 중간중간~
하나 더 꾸르팁 자기가 적룡귀 패턴이 자신없다
그럼 탱한테 리딩좀 부탁드리세요 

3넴가는길 부넴
사랑에눈에먼 남주리 혼자 빼서 무한얼리기 
본인같은 경우 세분이 조현진 잡을때까지 얼리기 스킬로마으로도 3분에2깍아요 그니까 얼리기 기술응용 ㄱㄱ

3넴 탱못하겠죠? 그럼 보조딜 ? 그럼 누가 기공사 데려가용 ㅋ 이제부터 딜오더가되주세요 어글먹지않게 청랑과홍랑의 피를 계속 리딩해주면서 쳐진 부분 딜맞춰주면되요 청랑홍랑은 탱들의 생존도 중요하지만 피맞추기게임이죠 그래서 가장 딜은 단시간 쉽게 빼는 기공이 딜오더로써 최고죠 
안전하면서도 꼭있어야하는 부분을 맞아주세요

4넴가는길부넴 첫번째 얼려줘요 두번째 갈리선은 5.7m유지하면서 드리블 해요
세번째는 선미루를 맞으세요 얼리세요 뺑글뺑글돌져 그럼 범주함한테가세요
범주함극딜로잡아주세요
선미루 어글자없어도 혼자 무한광풍 바보되요 
그니까 범주함 다잡으면 선미루 네명이서 또 ㄱㄱ 이렇게 하세요 

4넴 별거없음 기공탱은 포화란만큼 효율이없음 기로 부탱으로 극딜을 해야하는데 중간중간 작은점프를 맞으면 어글초기화가 되는데 그걸 맞으세요? 아프다구요? 해무진 한테 관심받아서 열라 두들겨맞는거보단 안아프니까 물약먹고 그냥 속편하거맞으세요 
아 작은 점프를모르시겠다구요 
작은점프는 해무진이 손을 아래서 위로 올리는데 이때 손에 검은색이보이면 그게작점!
그니깡 꼭 손색깔을 잘보면서 맞아주세요 나머지는거리유지후 극딜 
그리고 이제 나머지는 운석피하기게임 운석 전신보 백스텝 결빙공 진짜 조금있는 생존기로 열심히살아가면서 근성때 얼꽃넣어주시구요
만약죽더라도 쫄나오는구간에서 탱님들 안죽게리딩하세요!

결론 동영상 하루종일봐도 글아무리봐도 몰라요 
     부족하지만 기말고사때 초간단 요약집들고 
      시험보기전 보는거라 생각하시고 가서.   
몸으로 익혀보세요 단 헤딩파티를 만드셔요
숙련이라 뽕치면 ㅜ 기공게시판또불남 

기공사님들 화이팅!
핏빛에서 할일없고 안찾는다고 하지만 
할일만들고 숙련되서 찾아주게끔합시다

폰으로작성해서 오타작렬 ㅜ 이해좀해주세요
수정하고싶은부분 댓글로 남겨주셔서 나머지팁도 더넣어주세요 행쇼~

P.s 아참 이글은 같은기공사라서 핏빛 잘 못가르쳐줘서 천하태평 천윤슬양에게 바칩니다
윤슬아~화이팅! 일몰먹어왕 ㅋ