미약한 팁이지만 이미지를 원하시는 분들이 계셔서 다시 올려요

하지만, 급하게 작업한지라 사이즈가 맞질 않는건 애교 ... 오타도 애교...

무기 첫번째 보석 슬롯에 들어가는 보석 색상이 무기 이펙트 컬러가 됨니다.

금강석

녹주석

비취

자수정

홍옥

황옥

청옥

-

총 7가지 보석

(7개 뿐이 몰라)

비취와 녹주석은 색이 비슷 하지만 비취가 조금 더 밝네요.녹주는 어둡고

위 보석은 모두 빛나는 삼각 보석 종류 입니다.

아직 저렙이라 사각 까지 뿐이 사용을 못 해보았지만

삼각 - 사각 - 오각 기타 등등

등급이 오른다고 이펙트가 커지진 않네요.

이펙트의 컬러 결정은 위에서 언급했듯이 첫번째 슬롯 보석이구요

가끔 렉으로 인해 두번째가 나올때도 있는데 다시 바뀜.

(전 사실 손잭슨에 재미로 하는지라 슬롯 두개 무기가 나오면

두번째 슬롯에 자수정 박고 첫번째에는 녹주석, 청옥을 달곤 하지요.)

아무튼 모든 룩딸이여 영원하세요

(난 빠지기)

태산북두 사기꾼 문파 만세

(위 룩딸팁은 사기 아님요...)