안녕하세요! 돌아온 Jayd 입니다 ㅠㅠ
드디어 3번째 프로젝트의 프로토타입을 완성했네요
포화란 트라이하다가 멘붕하고 
겨우 오늘 시간내서 오늘 꼬박 만들었네요.

아직 수정해야될껀 많이 있어요.
디자인을 수정할 꺼구요.
클래스별 만렙능력치까지 생각해서
캐릭터 능력치 까지 합산 계산 까지 추가할 예정이구, 음...
몇개 더있었는대 피곤해서 다 까먹었네요 흨흨. 잘써주세요.

이걸로 많은 조합이 나오길 기대해봅니다.!

요번에도 인증과 메인배너에 도전해보겠습니다. ㅇㅅㅇ 코

보패의 대한 구체적인 설명은 밑의 저의 인장에 수월평원 보패 정리글을 참조해주세요~

보패에 관해선, 일단 중요하다고 생각되는 보패만 정보를 넣어놨고, 필요하신 보패 정보가 있다면
말씀해주세요~. 데이터 추가는 그리 어렵지 않거든요~한세트 추가하는대 10분도 안걸리니깐 ㅇㅅㅇ

사용법
1. 위의 보패 리스트중에서 착용할 보패를 클릭해서 장착해주시구요~(랜덤수치는 최상옵을 기준합니다.)
2. 그리고 랜덤으로 달리는 보조옵션중 한가지를 선택해주세요~(최상옵으로 기준합니다.)
3. 그리고 보패에 합성을 할 능력치를 선택해주세요~
4. 합산된 능력치를 확인해주세요~.
#. 생명1=최대생명력10 과 같이 편이상 치환해서 표시 합니다. 밑에 합산에서는 올바르게 표시 됩니다.

실행<--
1. 인터넷으로 실행하기(필자의 컴퓨터 서버로 연결되서 컴퓨터가 꺼져있으면 안되요~, 휠클릭해서 새창으로 열기!)

업데이트(인터넷으로 실행하기는 업데이트 됫을경우 페이지에서 "F5"새로고침 하시면됩니다) r1208171436
1. Internet Explorer 8.0도 지원가능하게 링크 및 파일 수정했습니다...("필리엔"님 사랑합니다.)
2. [바다뱀 보패2] 의 보조옵션 수치가 오타난걸 링크 및 파일 수정했습니다.("사피언트"님 감사합니다.)
3. 보패 번호와 보패이름의 좌우 위치를 변경하여 좀더 시각적으로 편하게 했습니다. 링크 및 파일 수정
4. 번호를 일리리 누르기 불편하다고 생각하여, 뒤에 세트 이름을 누르면 한번에 장착되게 수정했습니다. 링크 파일수정.
5. [희생의 보패][희생의 보패] 세트를 추가했습니다. 링크 및 파일 수정.
5. 한눈에 들어오기 편하게 만들 보패리스트 우측으로 정렬하는 기능을 추가, 보패 렙제 표시 링크 및 파일 수정.
6. [전갈보패][대사막 대영웅 보패] 세트를 추가했습니다. 링크 및 파일 수정.
7. [요마 보패][요마 보패] 세트를 추가했습니다. 링크 및 파일 수정.
8. 배경이 흰색이어 불편하시다는분이 있어 급한대로 스타일만 변경해봤습니다. 링크 및 파일 수정.
    (디자인에 대한 감각이 전혀 꽝이라.. 아이디어 있으신분은 의견 부탁해요~)
9. [수월평원 장인의 보패][수월평원 명공의 보패]세트를 추가.("비져드"님의 건의) 링크 및 파일 수정.
10. 번호에 마우스를 올렸을 경우 알기 쉽게 세부정보 팝업창을 뜨게 했습니다. 링크 및 파일 수정.
11.  Internet Explorer 8.0에서는 rgba색상을 사용하지 못함을 발견 rgb색상으로 교체. 링크 및 파일 수정.
12. 대대적인 디자인 개혁(파워북스타일), 파워북 처럼 보패 옵션합도 세부적으로 수정. 링크 및 파일 수정.
13. [용병대 치명보패]세트를 추가.링크 및 파일 수정.

사용하시는분들의 피드백은 항상 받고 있어요. 수정할만한 많은 의견 부탁드려요~
4번째 프로젝트의 작품 아이디어도 받고 있어요 +.+