완연한 가을 날씨입니다 이제는 아침저녁으로 손이 시릴 정도로 춥네요ㅜㅜ

다들 감기 조심하세요 요즘 감기환자들이 자꾸 생겨나네요 흐규흐규

잡설이 길었네요 ㅎㅎ 문파홍보는 아래로↓↓↓↓↓↓↓

저희 문파는 기본적으로 쟁을 좋아하는 문파입니다.

현재는 쟁을위해 아이템을 맞추고있고요

틈틈이 쟁이나 문파원들간에 비무도 하고있습니다

물론 다들 pvp를 즐기는건 아닙니다 꺼려하시는분도 계시더라구요

무조건적으로 쟁을 하러다닌다는건 아닙니다 never!

일단, '심심한데 문파 하나쯤 들어가 볼까?' 하고 가볍게 생각하시는분들은 사양 하겠습니다

(저흰 오래오래 같이 게임을 즐길 가족을 원해요~)

문파원간의 친목을 위해 서로 얘기도 많이하고 같이 게임하고 서로 도와도 줄 줄아는 매너 좋고 친화력 좋으신 분들 연락주세요

접률 안좋고 매너 없고 문파원들끼리 인사도 안하는 아웃사이더 분들은 저희가 알아서 추방 조치 할겁니다.

참고로 여성유저분들 대환영합니다.
p.s) 퐈란템까진 맥여드릴께요 ㅎㅎ

아, 조건에 렙제는 없구요 나이제한 그런거 다 안봅니다.

연령대는 10대부터 40대까지 다양합니다 20,30,40대 골고루있으니 부담갖지마세요 다들 형님 동생 합니다ㅎ

매너좋고 인사만 잘하시면 되요

글구 저희 문파에 소환사가 현저히 적습니다 소환사분들 망설이지말고 문을 두드려주세요

이래저래 적고 싶은 말이 많지만 저는 일개 문파원이라 자세한 문의는 아래에 분들께 여쭤보세요

문파장 - 대응s
부문파장 - DJ쿤
문파장로 - 삶도천 / 생존마녀 / 스쳐도안녕 / 양우비