*문주찡 혼자 씐나게 영업하길래 조금이나마 도움될까 싶어 글 올립니다.

그러나 내용은 복사+붙여넣기 ..에 문파가입한지 이삼일 된 저의 의견을 + @

문주찡 봐줘.. ㅎㅎ...ㅎ..

1. 저희문파는 반말지향 문파입니다

2. 문파가입시 나이를 묻지않습니다

3. 서로간 존중할건 존중해줍니다

안녕하세요 혼천교 <호드> 문파장 유정현입니다.

세력창 보시면 개드립 찰지게 하시는분들 참 많습니다.

이런분들 저희문파오시면 정말 재밌게 놀수있습니다.

맞아요 재밌어요.

PVE/PVP 모두다 중점적으로 문파원들과 함께 합니다.

곧 염화대성 문파레이드 기획중입니다.

문파에 뭐시기 다 밀리임.

그 흔하다는 기공사도 한두명 ㅎ 소환사? 없음 ㅎ

넘쳐나는 탭질쟁이 역사찌끄래기들을 볼수있습니다.

레이드 조용히 '다운기 써주세요 다운기' 같은 기본적인 채팅말고

무림맹 썰자 할 때 '몇채널에 누구누구있어요' 같은 기본적인 채팅말고

개드립 찰지게날리고 웃으면서 레이드가고싶으신분

저희문파 오시면 알맞겠습니다.

아직 소규모문파인데도 채팅창은 휙휙 올라갑니다.

비속어 필터해제는 필수입니다 !

아이 씐나 > <

비매너문파라고 생각하시는분들에게

저희울타리 내에서

저희끼리 반말하고

저희끼리 농담을 하는데

남에게 피해갈일이 과연있을까요

그렇습니다.

밖에선 안 이럼ㅋ 우리끼리만 이래요.

문파가입메세지 갈때까진 예의차립니다. ㅎ...ㅎ..

가입과 동시에 첫 채팅은 반말로 바뀝니다. 어디서 버르장머리없게 존대말쓰냐며...혼남 ㅜ_ㅜ

유정현

안녕 문주찡. 나 잘함?

tomsaid

츤츤한 탐찡 ㅎㅇ, 이제 곧 만렙찍을게 쪼렙이라 미안..

카잠

멍청한게 매력인 카잠찡, 보고싶엉ㅋㅋㅋ

셋중 하나는 무조건 들어와있을겁니다. 귓주세요 나이불문 레벨불문 성별불문 가입시켜드립니다.

패드립 여친드립은 하지않습니다.

반말길드치고 순딩순딩한 우리 문파원들 완전 아낌요 ㅋ

음.. 그래도 처음이시면 당황할수 있으려나 ' '....

나이,레벨,성별에 구애받지않고 씐나게 !

내숭없이 자유롭게 달리신 늅늅이들 구해여.

전직 호드유저 환ㅋ영ㅋ

간보기 ㄴㄴ

여기까지 읽어주셨다면 정말 감사해요 ' '

오늘도 즐거운 블소타임 ★