블레이드&소울 인벤

블레이드&소울 인벤

로그인하고
출석보상 받으세요!

혹시모를 저장용

[KKK단문파] 팀장 준수및 문파원들 조심하세요

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

멤버가 어느정도 바뀌엇지만 이팀은 kkk단 + 기타등등의 문파원 한파티정도로 구성된 소용돌이사원 팀이었습니다.

팀장 : 준수

팀원되서 소사가는 첫날부터 마이크로 욕지꺼리하시면서 같은 문파원 누가 뭐라하니까

[뭐어때 문파팟인데 이런식의 마이크를 했음] 젓까눈깔어라고(본캐역사 ID:보살)로 1넴클이후

2~3주 참여를하다가 뜬금없이 템다팔고 샌박에 그냥 암살로오겠다 하고 팀원들 동의고 나발이고 공지를 때려버리더군요?

문파팟이라그런가^^7

좋은게 좋다고 따른요일 시간도 잘 안나고해서 팀옮기기도 그래서 넘어갔습니다.

이해도1도 안되는 진초암살케릭으로 강신때 심암만해도 딜미터기에 올라오는데

한번을 못올라오더라구요. 민폐란 민폐는 다끼치면서 겜하시더군요.

제가 보고 지원한 모집글엔 분명 캐릭터이해도 높으신분 오라고 한거 본거같은데 ^^

그러고 매주 마이크로 욕지껄이하시면서 게임하시고 트라이도중에 주무시고

(잠오면 집에 자러가시지 왜 다른사람 피해주면서까지 겜창인생을 사시는지...)

나이도 있으신분이고 해서 싫은소리 한번도 안했습니다. 소수쪽에 있어서 그렇기도했구요.

이때부터 문제는 뭐 지들끼리 ㅈ목보이스를 하나봅니다 거기서 지들끼리 깔깔대고 하면서

똥인지 된장인지 구별못할정도로 ㅈ목에 흠뻑 취하셔서

트라이도중에 자기문파원 실수해서 리트(주구장창 뒤지는 사람 한둘있엇음)내는 인원보다

어쩌다 실수한번해서 리트내는 타문파인원한테 더 쏘아붙이는겁니다.

이때까지 바뀐 인원들보면 내내 죽는사람 추방했어도 진즉에 했어도 했을 놈들인데...

그놈의 ㅈ목이뭔지 그러고 지난주 심장이나와서 "젓까눈깔어" 가 4만금에 심장을 가져갔습니다.

지난주에 각초에서->진초로 업글하고 금이없어서 ㅈㅈ쳣죠

그러고 어제 인벤에 5만금가량 들고있엇는데 또 심장이나왓습니다. 또 입찰하더라구요? 입찰주관하는 팀장도 재밌게 레이스 방관하더라구요^^

아무리 저쪽 문파원들이 많은 소사팀이라고해도 입찰에 관해 딱히 정해진 룰이없다할지라도

비공패나 목걸이같은경우 고정팀에서 없는인원이 다 하나씩먹고 그다음에 남는거 먹는게 정상적인팀이 아닐까요?

근데 이 아저씨는 앞뒤분간도없고 적패흑풍 깰 생각 1도 없으셧나봅니다. 그저 문파버스팟인줄 착각하신듯^^

남은암살둘이서 레이스할라는데 지난주심장드셔서 곤륜비공패끼고 계신분이 파워입찰하시더라구요 어이가없어서

팀창에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 한 세번치는데도 팀장은 꿋꿋하게 레이스 다른암살도 ㅂㄷㅂㄷ하면서

입찰한번하고 더러워서 ㅈㅈ치더군요. 딱넣으니까 지들끼리 막 쪼개더라구요(뺏어먹엇다고 좋다고 낄낄댄듯)

10주가량동안 같이하면서 친해진 팀원들한테 귓말로 팀탈퇴할까? 뭐이런새기들이 다잇냐고ㅋㅋㅋ하면서

기분개잡치고 적패를갔습니다. 23명상태엿어서 저번에 봣던 문파에 기공하나를 데려오더라구요? 흑콩도아니고 노콩.

뭐 이사람이 군대간다고 문파인원들이 그렇게 성능좋구

ㅈ목쩌는 팀보이스냅두고 팀채팅으로 막 놀리더라구요 "젓까눈깔어"(본캐:보살)

포함 그런데 타문파원중에 한명이 저분 군대가야함 하니까 바로 칼반응하데요?

-> 혹시 뭐 저 아세요? 저번주부터 계속기분좆같게만드는데 <-라고. 그런데도 팀장이란 사람은 문.파.원.이라고 방관.

그러고 적패를 2트정도했나.

그인원도 이때까지 쌓인것도있고 저기공 행동거지보고 빡쳐서 자기랑 그쪽문파원 다 같이 탈퇴한다고 귓말을 했나봐요

팀장이란사람이 트라이하던 사람들 다 세워놓고 지혼자 막 그 인원하고 채팅하고잇더라구요?

도중에 한분이 좀 짜증이낫는지

"분위기 이런상황에서 말꺼내기 조심스러운데요 남은 인원은 트라이하는것도아니고 계속 서있어야하는데여..."

라고 채팅을쳐도 쌩까고 마이웨이

저는 그인원하고 몇명해서 빡쳐서 귓말로 나갈까할때도 같이나간다해주셧던분이라

내막을 다알고있엇지만 모르는척 싸움에 끼어들엇죠

그러니까 뭐 나가는문파원쪽에 기권둘잇고 하니까 꼭지가 돈거죠 팀터지는게 보이니까^^

끼어들지마시고 닥치고잇으세요 하길래 각이다 지르자 해서

쫑내죠 심장2개먹어서 줫같으니까 라고

팀챗에 딱쓰자마자 꺼져 슈벌럼아 개XXX솰라솰라 팀장님 비계 세근만근 낀목소리로 육두문자 바바바바방~~

"젓까눈깔어"(본캐:보살)아저씨도 달려들어주시고 본심을 드러내 주십니다.

네 다음주까지 참았으면 다음주부턴 본캐 보살로 와서 또 심장뜨면 드셧겟네요.

똥인지 된장인지 구별도못하는 X들...

그리고 여기까지합시다 해서 다 나가고 탈퇴한다는 인원들 다시 따로불러서 뭐 자존심다버리고 부탁할테니까

팀 나가지말아달라 사과받게해준다니 이런식으로 사람들 잡은거같던데

그렇게 자존심이 하늘만큼높으시면 문파팟24인돌리시지 왜 고.정.으.로 팀원모집해서

이때까지 열심히 열정페이한 고정인원들 피해만 준건지모르겠네?

걍 내가다먹을꺼야 꼬우면 금가져오던가 마인드로 똘똘뭉친 템저씨 문파원 똥치우개팟이었네?

정말 이후로 더이상 피해보는 인원들이 없었으면 좋겠네요.

조심들하세요.

p.s. 아그리고 팀내에서 조용히 겜하고 실수도 잘안하니까 깔게없으셔서 예전 마천루 먹튀한거 지들이 덮어줬니먹튀새끼니하고 끄집어내시는데 일대영이라는 유배지서버는 문파안들면 팀을 들수가없어서(지금도 그렇다고...)세력이전까지하면서 시간이 주말밖에안되어서 주말팀을들엇고 촉마 첫클하자마자 갑자기 팀장이 팀탈시전 다시 팀을꾸린다함 울며겨자먹기로 갔음. 두번다신없을 이례적인 룰을 만들어냄 -> ★24인 전원 촉마재료먹을때까지 귀속. 팀탈퇴시 12만금?★ 팀탈퇴금은 있다고는 알고있엇는데 얼마인지 정확히모르다가 촉마재료먹을때 알았음 ^^ 순번제로 내순서되서 3월?경에 입찰금내고 먹었고 먹는데 그 노예계약 룰에 동의한다는 암묵적인 스샷증거남길려고 뭐 어쩌고저쩌고 룰에대해 동의하십니까? 라고 팀창에쓰는데 대답안하니까 대답하라고 재촉 2번정도 더 팀창에 쓰는거 기다렸다 그땐뭐 서버이전권도없었으니 탈퇴생각도안하고 동의를함.

힘만안썻지 이건뭐 다단계집단도아니고...그러고 3~4개월정도를하다가 소용돌이가나옴 그런데 소용돌이진행할 의사가 1도없어서 마침 서버이전권도 나왔겠다 서버이전할려고했는데 서버가 유배가되버림 접을생각에 탈퇴한다고얘길해놨다가 철회를함. 2주뒤 다시 유배가풀림. 경국 가기힘드니까 그냥 한번 시간되는 친구에게 부탁햇던 경국으로 서버이전이됨. 그래서 다시 탈퇴한다니까 촉마재료 남은인원 3~4명인 시점에서 그동안 같이해왔던거 1도없고 쌩판남인척 12만금 내노라하는데(심지어 탈퇴금 룰 때문에 전화통화까지했엇음 그당시 탈퇴금을 어케받겠노 팀오래 유지할려고 만든룰이다 하면서 합리화하시던분이 정색 싹하고 탈퇴비 내놔라시전^^ 통화내역 저장못한게 천추의 한이네요 영랑아찾아라님^^) 어느 ㅄ이 탈퇴금내고 서버이전함? 그러고 서버이전하니까 팀장 지극히 자기위주로 경국섭게에 글투척시전. 일절대응안했더니 얘기가 저쪽위주더라고?

그래 룰은룰이다라면서 나까는 하는애들한텐 먹튀범이겟지 근데 니들이 저기서 내상황이었어도 탈퇴금을 냈을까?

까더라도 자세한 내막은 알고 까야지?

아그리고 추가로 제보가 들어온거

용병으로 간거아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXP 655,233 (10%) / 720,001

이니부자

Lv87 쨘하고해뜰날

S2 : 1600
S3 : D4 100
S4 : D1 100
S5 : P1 100

현재 : 롤모나이트

라이센스
B급 라이센스
경험치
655,233 (10%) / 720,001 ( 다음 레벨까지 64,768 / 마격까지 61,167 남음 )
이니 669,852

베니 5,401

제니 5,524

명성
4,698
획득스킬

새로고침
새로고침

블레이드&소울 인벤 이미지링크 게시판 게시판

목록 글쓰기
블레이드&소울 인벤 이미지링크 게시판
이미지 제목 글쓴이 등록일 조회 추천
ㅇㅅㅇ
사진
ㅇㅇ
사진
ㄷㄱ
사진
ㅁㄴㅇㄹ
사진
ㅇㄹㅇㄹ
사진
dad
사진
-
사진
ㅁㄴㅇㄹ
사진
8ㅁ8
사진
asdf
사진
사진
zgfvds
사진
링꾸
사진
ㄴㅁㅇ
사진
사진
사진
사진
사진
dd
사진
dqwdq
사진
ㅎㅇㅈ
사진
da
사진
,,
사진
ㅇ
사진
dz
사진
dd
사진
앙자캐띠
사진
df
사진
Dtd
사진
asdf
사진
asdf
사진
사진
사진
g
사진
ㅁㄴㅇㄹ
사진
asdf
사진
vfv
사진
사진
ㅁㄴㅇㄹ
사진
sdf
사진
ㅁㄴㅇㄹ
[1] 사진
dd
사진
ㅇ
사진
xx
사진
사진
사진
목록 글쓰기

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 |
등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)

발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 |
발행소: 경기도 성남시 분당구 구미로 9번길 3-4 한국빌딩 3층

발행연월일: 2004 11. 11 |
전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.