지난22일 비탄 4인팟에서 심장찌르기편 비급이 나왔습니다

마침 같이가신 기공님이 아이템자랑 계시판에 심찌~~라고 사진 올리신게 있네요

전 그 파티의 검사 외유내강 섭 아게라툼 입니다

파장 이였던 권사가 판 후에 나중에 돈을 주기로 했습니다

찝찝했지만 그래도 진파도격3단 이나 갖고 계신분이 사기는 안치겠지...하고 생각하고 경매 취소를 했습니다

마음같아서 제가 먹고 판후에 넘겨주고 싶었으나 파티원 들이 그럼 파장님이 드시고 주세요 이래서 말 않했습니다

어제 오늘 쪽지를 보내서 팔렸냐고 물어보니까 자기 아는 지인한테 팔꺼라며 시장에서 42000에 거래되고 있는 심장찌르기를 20000에 팔고 두당5000씩 나눠준다더군요 

이거 또라이아님? 지 아는 사람한테 지가 싸게 파는데 왜 우리보고 그가격을 치루라는 건지... 42000*08/4 하면

두당8400이다 했더니 답이 없더군요....

그래서 같이같던 역사님한테 쪽지보내서 이 권사 또라이 아니냐고. 이얘길했더니 잠시후 역사님이 권사랑 얘기한후에

역사님이 더 당황스럽다고 권사가 그랬다더군요 자꾸 귀찮게 하지말라고 자기가 안줘도 그만아니냐고....5000이라도 받고 떨어지던지 받기싫음 받지 말던지 하라고 했다더군요...

어처구니가 없더라구요...그래서 신고한다고 했더니 친삭하고 잠수타버렸네요 이거 신고하면 신고가능합니까?

설마 전설3단까지 간 권사가 이런식으로 나올줄은 몰랐네요....절세미인 섭 권사 끝없는길 만약

신고가 불가능하더라도 통던이나 공개파티 못다니게 이렇게 글 올림니다 문파나 지인팟이나 다녔음 하네요

아 2렙안된다고 스샷도 못올리네요 ㅜㅜ