안녕하세요 오랜만에 몇자 적네요..다름이 아니라..검사하다가 권사로 갈아탔는데요..

검사플레이일때 어느정도 딜이 좀 나온것 ??같은데 무빙 막기 안되고 자세유지?이런게 너무 짜증이 나더라구요..손가락 문제죠 뭐ㅜ.ㅜ

그래서 옛날 권사의 미련을 못버려서 큰맘 먹구 권사로 모든걸 다 옮겨줫습니다..

현재 장비가 촉마9(슬롯5개 팔각공 삼성홍옥 삼성남옥 팔각녹주석 팔각 자수정) 진천반지 용천팔찌 맹세 영원 각성 협곡장갑 치각비 극한수호석 지감5셋 항마3셋 이렇게 착용중입니다...

여기서 질문요..화권 바권 번갈아가며 해보고잇긴한데 화권이 확실히 딜이 좀더 조은거 같긴한데 바권이 딜이 원래 그렇게 안나오는건가요? 상위인던은 못가봣습니다...보창으로 장비 마춘겁니다 ㅜ.ㅜ

마우스 메크로는 안쓰고 잇습니다..그래도 옛날 권사 하던 그게 잇어서 나름 폭평회 등등 딜 잘 구겨넣구 있는거 같은데

딜이 검사에 비해 완전 똥망이네여..같은 장비 기준입니다... 화권 바권 아직 갈피를 못잡고잇네여.

바권이 손맛은 좀잇는거 같아 애착은 가는데 딜이..완전...암만 그겨 넣어도 디피 10만은 커녕 언저리도 못가는데

무슨 문제라도 잇는걸까요? 진정 손가락입니까? 아님 딜싸 문제인건가요?아낌없는 조언좀 부탁드립니다...