모두 사격모드를 기본으로 합니다. 저는 평타는 r 폭권은 t 회천은 f 인 상태로 두고 있으며 마우스 클릭이 아니라 키보드를 눌렀다떼는걸로 설정합니다. 마우스로 설정하면 조금씩 어긋나는 기분?

1. 폭평회 : 일단 가장 평이한 딜사이클입니다. 어지간한 똥컴 아니면 매우 매끄럽게 나가며 강타는 직접 입력해야합니다.

폭누름

폭 뗌

400지연

평 누름

평 뗌

225지연

회 누름

회뗌

310지연

2. 가속평회 : 일단 저는 곤륜이나 성화가 없습니다. 명화만 차고 있어요... 그이하 비공패를 구하는건 그냥 낭비같은 성능이라서 그냥 씁니다. 저는 한번도 끊긴적 없는 소스입니다. 강신이 들어오면 시작 약 30초는 가속평회 구간이기때문에 만들어서 쓰는 상태입니다. 듣기로는 회천의 활성 속도가 성화가 항시 활성화라 가장 빠르고 그다음이 곤륜, 마지막으로 강신이라 하던데 일단 강신에 설정된 소스입니다. 아마 성화나 곤륜은 평타를 200~210정도로 수정하면 될거에요.

회 누름

회 뗌

310 지연

평 누름

평 뗌

230 지연

3. 평회 : 가장 탈 많은 소스입니다. 아무리 조정해도 평타로 회천각이 발동하는 딜레이가 회선에따라 워낙 들쑥날쑥해서 어떤때는 끊기고 어떤대는 매끄럽게 나갑니다. 2년전 접을때부터 쓰던 소스인데 아직도 상태애때라 조금씩 바꾸는 상태에요.

회 누름

회 뗌

310지연

평 누름

평 뗌

330지연

평회랑 가속평회는 회가 먼저 누르게 설정된게 맞습니다. 거꾸로 아니예요.

일단 점혈과 다른 스킬 후에 이 버튼을 누르는데 사람이다보니 약간씩 어긋날때가 있고.

혹은 저항이나 진격을 먼저 넣었을때 회천이 그냥 활성화 되기에 회천부터 시작하도록 하는 상태입니다.

평타는 하는동안 매번 조금씩 조정하는데 정말 16회가 매끄럽게 나가는 경우는 드문거 같아요. 16회 넣고싶으시면 손으로하는 연습하세요.

저도 렉이 너무 심하다 싶으면 손으로 하는데 어떤 경우에도 15회는 기본으로 나가도록 숙련이 되어있어야합니다.

P.S. 흔히 말하는 꽉채워서 나가는 횟수는 회선에따라 되는 날도 있고 안되는 날도 있습니다.

한싸이클을 돌린다고 봤을때 그것보다 폭평회는 많게는 2번. 평회는 적게는 1번정도 더 적게 나가는 상태로 조정되어있습니다.