※주의 : 매크로가 있어도 발컨은 고쳐지지 않습니다

제작자 : 나

~사용법~

맨앞에 S,Q,E 부분은 내가 누를 키보드
옆에 기다란 네모에는 순서대로 눌릴 게임상 설정값
예) S -> SS(이건 후방이동용이라 한칸이지만 SS)
     Q -> 8Q
     E -> E8Q

첫번째줄 후방이동은 두번째와 세번째 줄의 키입력 도중 캔슬하고 바로 써집니다
매크로 돌리다 후방이동 안되서 자꾸 눕길래 만들었어요

두번째줄이랑 세번째줄은 자기마음대로 편집해서 쓰시고
시간은 저기 써있는거 추천합니다

평타뒤에 230
이문뒤에 330
폭권뒤에 380

누르고 있으면 반복해서 입력해주는 프로그램 입니다
내가 만들었고 그래서 그런지 신뢰도도 없고
호환성도 그지같을 꺼에요
win7에서 만들었지만 xp에서도 돌아가기를 기대해봅니다
나도 남이 만든 프로그램은 왠지 악성코드일까봐 못쓰는데
님들도 의심가면 그냥 안쓰는걸로

xp는 모르겟고
win7은 꼭 관리자 권한으로 실행해야 게임안에서 먹혀요
그냥실행하면 메모장에서만 잘됩니다 ㅇ_ㅇ

시작은 버튼 눌러도 되고 F11눌러도 되고
종료도 버튼 눌러도 되고 F12도 되고
키 편집하면 실행파일과 같은폴더에 config.ini에 저장하게 되어있음
config.ini지우면 초기값 ㅇ_ㅇ

Exit 누르면 종료
오른쪽 위 모서리 x버튼 누르면 트레이로
트레이 아이콘에 오른쪽 누르면 종료버튼있고
트레이 아이콘 더블클릭하면 다시 커짐

이상 너무 상세해서 빈틈이 없는 사용 설명서를 마칩니다
메모장 열고 몇번 눌러보면 바로 알 수 있으니 도전 ㄱㄱ

자 이제 잡담
권사는 이제 너프를 너무 먹어서 왠지 즐겁지가 않아요
검사는 옛날에 하다가 버린지 오래
암살은 키워볼까하다가 12렙에서 정지
역사는 방어보패 맞추고 뺑뺑이만 돌고 있는 31렙
새로운 케릭은 아직 나올 생각이 없고
포화란도 한번 클리어해본 경험밖에 없는 내 권사는
어제 나온 핏빛 상어항을 물론 돌 수 없어요
포화란도 그지같이 어려운데(물론 난 발컨이니까)
템을 언제 모으고 핏빛 상어항을 가나
이게임은 템모으는 게임인가 던전을 도는 게임인가
뭔가 미칠거같은 헤딩이나 파밍 말고도 즐길 거리를 줘야 하는거아닌가
이러다가 손가락이 살아있는 프로 게이머만 살아남는 게임이 될것인가

그래서

이제 뭐하지?

아 그리고 저는 절세미인 서버에 Fisting 입니다
세력퀘할때 제발 저를 잡지 마세요
저는 몬스터가 아닙니다

그리고 소녀시대 사랑해요    > 3<) ~♡

------------------------------ 변경점 ------------------------------
"~", "Tab", "Caps Lock" 을 선택 할 수 있도록 콤보박스를 추가하였습니다
A~Z, 1~0의 경우에는 대소문자 구분없이 그냥 적으시면됩니다
콤보박스에서 "없음"을 선택하면 해당 슬롯은 이용하지 않게 됩니다.

이전 게시물에 버그 댓글달아주신분들 감사드리고
이번에도 사용중 불편한 사항은 댓글로 달아주세요
혹시 필요한 기능이 있으면 댓글에 남겨주시면 추가 할 수도 있고 안 할 수도 있고 내맘 ㅇ_ㅇ

------------------------- 14일 8:19 ---------------------------
프로그램 처음 켜고 나서 키셋팅 다시 안하면 작동하지 않던 문제를 해결 했습니다