권사 포화란 1~4넴 솔플 영상 
 가끔 발라라만 무기 내구 다닳을때까지 몇번 연습했었는데요. 
어제 발라라를 깨는 바람에 도전 정신이 생겨서 2~4넴도 도전 해봤습니다~ 솔직히 발라라가 제일 어려웠네요. 
스펙은 공 378 치확 무기 관통 380 명중 98.81 치명 47,68 치피 210몇? 입니다. 수련은 1넴 이문 폭4심 붕붕4심트리 
2넴~4넴 반격 붕붕4심트리 폭4심 트리 입니다.

가끔씩와서 도전 해왔던 발라라 입니다. 맨날 실패하다가 영상관에 올라온 솔플 영상보고 참고해서 했더니 성공했습니다. 저 같은경우에는 출혈유지 최대한하면서 딜했습니다. 자바라를 겹치게 해서 발라라수증기후 점프뛸때쯤에 죽이면 됩니다. 한번 실수하면 거의 실패이기떄문에 집중 해서 해야합니다...  
 태장금부터는 반격을 사용했습니다. 도전하면서 이정도면 금방깨겠는데 생각했는데 타임어택이 자꾸 발목을 잡더라고여 출혈이 절대로 끊기면 안됩니다. 출혈 끊기는순간 피가 안다는게 느껴져요 붕붕4도 최대한 넣고 딜사이클 어떻게 잡아야할지 제일 어려운게 태장금 같습니다. 마지막에 출혈이 한번 끊기는 바람에 영상보시면 아시겠지만 억지로 깻네요..  
 막소보인데요. 소환사방으로 가서 깼습니다. 처음에는 쫄 잡고 막소보를 잡을라고 했는데 원거리 출혈이 없다보니 막소보 출혈유지가 안 돼서 피가 막 차더군요. 그래서 그냥 겹치게 해놓고 잡았습니다. 운좋게 소 소 가 나와서 쉽게 깼네요. 4네임드중 제일 쉬웠습니다.  
 제일 쉬울줄 알았던 포화란! 타임어택 때문에 몇번 멘붕 했습니다. 호랑이 나올때까지 최대할 딜을 하셔야 합니다. 타임어택 안볼려면.. 붕붕도 쿨될때 마다 넣고 출혈 유지 최대한 하구 불지뢰 얼음지뢰때도 최대한 붙어서 딜합니다. 호랑이는 그냥 달고 맞으면서 포화란만 집중적으로 때립니다. 얼음지뢰때 4발후에 삐 소리나는순간 권무 쓰시면 다 저항 됩니다~

한 5시간정도 한거 같습니다. 쉽지는 않네요.. 다시 깨보라면 또 몇시간 걸릴거 같네요

요즘 할게 없어서 재미 없었는데 나름 재밌었습니다. 

도전 해보실분들 참고 하셨으면 좋겠네요.

대도무문 후나s 였습니다