과연 기공사의 운명은...?

패치가 몇시간 안남긴 했지만 감히 예상을 해보자면

제 생각에는 각성폭열은 어쩔수 없이 너프될거 같습니다.솔직히 강신한정무공이긴 해도 마천루스펙 이상 팀부터는 령쿨에 맞춰쓸수가 있고 촉마무기와 비상보패하고의 시너지가 너무좋죠....... 쓰는 사람도 쓰면서 깜짝깜짝 놀랄때가 있으니 ;;

직업무공개편과 템 시너지에 따라서 딜탑은 언제나 돌고 도는거고.... 이제 조정될 타이밍이 되었다 생각해요.

화상추뎀 잘려나간게 뼈아프긴 하지만 그래도 각성폭열은 센편이라고 생각하니.... 그동안 잘 썻고 오늘 새벽까지 정말 신나게 쓰고 나와서 아쉬운건 없네요 ㅋㅋ(솔직히 테섭에서 각성스킬이 아닌 소사템이 밸런싱 당할줄 알았음) 

다만..... 현 테섭대로 나오면 무언가 나사빠진 기공이 될듯 한데 그건 조금은 보완이 되어서 나오기를.

테섭 그대로 내놓지는 않겠죠.....? 특히 냉기기공은 양심이 있으면 조정해서 내놓겠지...

+ 접속방식하고 로그인시 로비디자인도 바뀐다는 소리가 있던데

만약 로비디자인 바뀐다면 어떻게 바뀔지 기대되긴 하네요

저는 지금 딱 좋은데 표정버그만 없으면...... 설마 개악을 하진 않겠죠...?