제가 라이트유저라서 여러가지 케릭을 키울 여력이 없어서

주케릭 재미있는 케릭을 고르려고 합니다.

현재  현질은 6만3천원 한 상태입니다.

현질 내역: 남옥마에스트로 보석패키지-5만원

소울격사신석패키지-1만3천원

---------------------------------------------------------------

암살자로 전향하고 싶은 이유가

1. 가장 큰이유= 격사 PVP 재미없음

일퀘로 비무를 했었는데.. 저는 참고로 격사를 키우고 있음

비무 시작하자마자

역사랑 대전시:  휠윈드~~~ 기절~~ 그로기~~ 그로기~~ 그로기-===== 뒈짐!!!!

암사랑 대전시:  응!! 안보여~~ 기절~ 기절~ 기절~~~~~~~~~==뒈짐!!!

필자는 뭐하는가.. 탈출기 쓰고,  뒤구르기 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 이XXX X같네 이랬음 ㅜㅜ

2. 두번째 이유= 격사로 던전 도는거 외에 할게 없음, 더군다나 인던에서도 외면 함..

"아 블소를 접어야겠다... 격사로 똑같은 던전을 50번씩 돌아서 아이템 하나 먹는거 같은데.. 감흥도 없고

격사는 던전에서도 외면받고" 이런 생각으로 접으려고 했습니다..

근데 신석패키지 매일 받는게 아깝더라구요;;

그래서 저는 던전 돌고 나머지 재미있는 시간을 가지고 싶어서

암살자가 비무라던지 PVP하는것을 봤을 때 재미있을거 같아서

전향하려고 하는데 어떻게들 생각하나요??

(사실 격사에게 준 성운무기12단계, 맹세, 영원 이벤트가 너무 아까워서 지금 고민입니다.)