아마 스킬포인트가

3성?기준일꺼에요

노비급

중간중간에 잔실수가많아서=.=;;;

하하....

맨날 공냥이로 돌리다가 방냥이로 하니

손에 익질않아서..

일단 앞서 제가 할배가 쓰는 스킬을 정확하게몰라서

패턴은 다른분글을 참고해주세요..ㅠ

공지에 미미묘님글에 잘 정리되잇어요

첫시작은 8m내외 덩굴 밤송이 날린후 말벌로 시작

무한뒤잡할때

망치-누르기-뒤구르기(덩굴)-폭탄-민씨반격(덩굴초기화)-덩굴뒤잡

이 순서이고

폭탄쿨이 안돌면

냥연베기(기절) 이나 혹은 강풀(다운) 으로 셀합넣으셔도됩니다

에...

가끔 덩굴을 묶엇는데 금방풀린다고하시는분들이잇으신데

덩굴 묶여잇는상태로 또 덮어씌우면 시간이 이어지는게아니고

기존 덩굴 시간이 그대로 남아서 덩굴 풀립니다

고로 그땐 꼭 누르기 한번해서 덩굴다 풀린후 새로 묶는게 나아요

또한 육손 회피가 떠요 엉엉 하시는분들!

꽃가루 내에선 막기 회피불가이니 활용해보세요

이건 공냥이 기준 야황딸때나...

노도핑으로 하는분들도 계시지만 저는 도핑으로 ㅠㅠ

3페 진입 피할수잇엇는데 ㅂㄷㅂㄷ...

딱히할말이없네요

뒤잡할때 피많이빼는게 관건인듯하고

제압대신 우다다로 돌렷어요

이건 정말 할거없을때 해보세요..

원옵무기 (육텐)쓰던시절에 찍은 내력장미로 잡는영상입니다

...반격못해서 결국 뒤굴한번 실수를...

끝으로

게시판에 육손정보가 많이 없는거같아서...(?)

참고용으로 올려봤어요 저도 그리잘하는건아니라서 ㅠ

이쯤에서 자캐자랑한번해주고

모두 호리병 대박나시길!