쌩초보 무자본 라이트유저입니다ㅜ
퇴근후 간간히 몇시간 즐기는 유저입니다

장비,던전 질문 합니다
 50렙 홍문3성이구요
우선메인퀘는 카이람지나서 포화란도와주러가기전입니당

무기는 극마지팡이들고있어요 창고에 백월1단계 짱박아둔거있구요
무기진화를 어떻게해야될까요?  각성아ㅓ화가라는분,  잠식트리타라는분 계셔서 정확한이유를몰라 갈팡질팡 합니다,  선우트리는 왜 추천안해주시는지 궁금하구요 ,

보패는 현전 고룡보패들고있습니다 이제 어떤보패 획득해야되나요?

악세사리는 각성염화종류 사용하다가 메인퀘진도를 악세가못따라가서 재물이없어진화도못하고 쓰다가 백월악세 퀘보상으로 받길래 바꿔꼈습니다ㅜ 악세는 어떤걸 써야될까요 만약 백월악세를 진화해야한다면 전에쓰던 각염화악세들 진화재물구하러다니면서 진화시켜야될까요 아니면 다른트리를 탈까요? ㅜ

이담질문은..  제가어제 숙련1분과 초보3  4인팟으로 1시간가량 초롱이한테죽어가면서 얼기,냉기패턴익히구 8저항은 삑나기도하지만 그래도배우긴했습니다ㅜ 설인동굴에서 파밍해야하는 템좀 알려주시구.  이곳이후엔 어느던전에가서 무엇을 해야할까요?  사실어제 카이람잡고 열쇠먹었다가 보물방에 보물상자열쇠없이 들어갔다가..  열쇠만날려먹고나온 바보라서ㅜㅜ이젠미리미리 중요내용 숙지해야될거같아요..   

모바일로 작성중인데 자꾸 글작성에러나고 날라가버려서ㅜㅜ이번만큼은 작성되길바라며..  지나가시는길 도움이될만한 조그마한팁이라도 남겨주시면 정말감사하겟습니다!