인벤가입도안햇는데 가입한이유는 진짜 너무너무 궁금한데 제가알고싶은 내용이없어서 물어볼라고 가입햇습니다ㅋㅋㅋ

안녕하세요 린검사 점핑케릭받고 시작햇는데요 음..
내력운용이 첨에 많이 힘들더라구요.. 아무생각없이 막누르다가 스킬안나가고... 그러다죽고..
그래서 진짜 스킬하나하나 읽어보고 저한테 편한초식골라서 사용하구 저만의 편한콤보등 익혓습니다
그래서 다행이 이제 스킬잘사용하고잇는데 궁금한거!!!!

스킬중에 45레벨에 배우는 강신 상태에서 쓸수잇는 스킬들 RB-LB 강신상태는 뭐고 강신상태가 되려면 어떻게 해야되나요
그리고 강신상태 에서 쓸수잇는 스킬들 가속발도 보다 않좋은가요? 않좋으면 안쓰면 그냥 발도딜 하면되죠?

그리구 혜성무기! 끼고잇는데 애를 성장시켜서 더더 좋은효과를가지고잇는 무기로 성장시켜야되는데 촉신인가뭔가 그걸로 갈아타는건가요?

아 막상쓰려니깐 기억이안나네요 너무너무 알아야될게 많아요 하.... 그래도 재밋네요 이 게임 빨리 친구들과 던전돌고싶어용 ㅇㅅㅇ

그리고 친절하고 자세한 답변좀 해주세요ㅜㅜ 저말고도 궁금하신분들 많으신것같은데 부탁드립니다 형님들...

아그리고 보면 게임하는데 여자 역사케릭이 엄청많네요? 그리고 무슨 메크로 같이 똑같이 움직여요 그리고 다똑같이 생기고 키도 똑같고 아이디도 개성이없고 무슨.. 하여간 이상한 여자역사엄청많은데 그건 뭔가요?