http://bns.plaync.com/news/notice/article/3838

[블소N샵] 180일 무제한 이용권 '금의환향 리미티드 패키지' 출시 사전 안내

알림
|조회 252

블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

블소 3주년 생일을 기념하여 6월 17일 180일 무제한 이용권 '금의환향 리미티드 패키지' 가 신규 출시될 예정입니다.

금의환향 리미티드 패키지 출시 사전 안내

● 판매 기간
2015년 6월 17일(수) ~ 2015년 7월 29일(수) 정기점검 전

● 상품 설명
- 180일 무제한 이용권, 영웅급 홍문파 보석, 한정판 의상, 빛나는 보석 망치 등 다양한 아이템과
N샵 버프 5종 쿠폰 (42일)으로 구성된 특별한 패키지입니다.
- 금의환향 리미티드 패키지를 구매하시는 분들께는 향후 6개월간 출시될 30/90일이용권에 제공되는 혜택이
지속적으로 제공 됩니다.

- 홍문파의 영웅급 칠각 보석을 통해 홍문파의 빛나는 팔각 보석을 획득할 수 있는 신규 레시피가 추가될 예정입니다.

- 자세한 내용은 180일 무제한 이용권 '금의환향 리미티드 패키지' 출시 후 확인해주세요.

잠깐! 금의환향 리미티드 패키지 구매 고객님들만을 위한 특별한 공간, 리미티드샵도 준비되고 있으니,
많은 관심 부탁 드립니다.

'2일 무료 이용권' 제공 안내

블레이드 & 소울 3주년 기념 금의환향 리미티드 패키지가 6월 17일에 출시됨에 따라,
소울 리미티드 패키지를 구매해주신 고객 분들 중 금의환향 리미티드 패키지 출시 전 이용권이
만료되는 분들에게 2일 무료 이용권
쿠폰이 지급될 예정입니다.
자세한 사항은 아래 내용 확인 부탁 드립니다.

● 상세 내용
- 제공 날짜
: 2015년 6월 12일 오후
- 제공 쿠폰 : [블소] 2일 무료 이용권
- 제공 대상 : 2015년 6월 15 ~ 16일에 소울 리미티드 패키지 이용이 종료될 예정인분들께 제공됩니다.
· 단, 2015년 6월 11일 오전 10시에 소울 리미티드 패키지가 사용중인 상태에만 해당 됩니다.
· 제재 계정, 환불 및 무료 제외
- 쿠폰은 2015년 6월 18일까지 사용 가능합니다.

감사합니다.

수정후

홍문파의 영웅급 칠각 보석을 통해 홍문파의 빛나는 팔각 보석을 획득할 수 있는 신규 레시피가 추가될 예정입니다.
이 내용이 추가됬네요.