내용

블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

천하제일비무 문파 단합 시즌이 시작되었습니다. 
새로운 시즌을 기념하여 우리문파원의 비무 실력 증진을 위한 이벤트가 2월 24일(수) 정기점검 이후부터 진행됩니다. 
원활한 이벤트 참여를 위한 주요 사항을 안내해 드리니 많은 관심 부탁 드립니다.

● 이벤트에 참여할 캐릭터/문파는 1개만 선택
2월 24일(수) 정기점검 이후 공개되는 페이지에서 <우리문파 예체능> 이벤트에 참여할 캐릭터/문파 1개만 선택해 주세요!
문파가 가입된 캐릭터 1개만 선택하여 참여할 수 있으며, 캐릭터/문파 선택 완료 이후에는 변경이 안됩니다!
참여 신청을 완료한 캐릭터가 탈퇴/해산 등으로 인해 문파 정보가 변경될 경우에는 모든 이벤트 참여가 중단되고 이전 보상도 받을 수 없으니 반드시 신중하게 결정해 주세요!

단, 참여 신청 완료 전에는 원하는 문파를 선택해서 들어갈 수 있습니다! 
나와 함께할 문파는 어떤 곳일지 미리 찾아보세요!

● 매일매일 참여하는 대협에게는 파천주의 행운이!
<우리문파 예체능> 이벤트를 꾸준히 하는 대협에게는 파천주의 행운이 담긴 특별한 상자를 매주 지급합니다!
이벤트 기간동안 주간미션을 모두 완료할 경우 상자 2개를 더!

● 이벤트에 참여하는 문파원이 많을수록 배가 되는 혜택
<우리문파 예체능> 이벤트는 참여하는 우리 문파원이 많을수록 그 보상이 풍성해 집니다!
문파원 모두의 소중한 참여가 모이면.. 노력한 문파원 모두가 특별한 선물을 받아갈 수 있어요!
아직 문파원이 부족하다면 지금 바로! 문파원을 모아 이벤트에 대비하세요!

내일 업데이트 될 이벤트인거 같네요 회사원은 보상일까나...