블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

6월 23일(목), 24일(금) 임시점검에 따른 보상을 아래와 같이 안내 드립니다.

임시점검 보상 안내

● 지급 대상
- 6월 22일(수) 오후 9시 ~ 6월 25일(토) 오전 9시까지 접속 기록이 존재하는 모든 계정

● 지급 아이템

아이템수량거래 가능 여부비고
홍문신공 신속 성장부적10계정 전용홍문 경험치 50,000 획득
홍문신공 성장부적6계정 전용홍문 경험치 100,000 획득
행운보옥6계정 전용장신구 성장 재료
행운무혼6계정 전용무기 성장 재료
행운의 비약20계정 전용생명력 10,000 회복 비약
약속의 비녀10거래 불가의상 교환에 사용
신사 수호석 주머니2거래 불가신사 수호석 획득 가능

● 지급 방식 및 일정

- 2016년 6월 29일(수) 오후 쿠폰으로 지급

쿠폰함 바로가기 >

● 주의사항

- 지급된 쿠폰의 사용 가능 기간은 2016년 7월 14일(목)까지 입니다.
- 임시점검 보상 쿠폰은 테스트 서버로는 배송되지 않습니다.

임시점검으로 인해 불편을 끼쳐드린 점 진심으로 사과드리며,
더 나은 서비스를 위해 노력하는 블레이드 & 소울이 되겠습니다.

고맙습니다.

비녀 10개 외에도 이것저것 많이 주는군요..!! 옛날에 곰탕만 줬던거 생각하면 많이 발전했네요 ㅋㅋ