블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

많은 분들께서 기다리고 계시는 B&S TOY 피규어 출시 일정을 사전 공지 드립니다.
이번에 출시되는 B&S TOY 피규어는 '홍석근', '진서연', '비월', '유란', '무신' 총 5종으로,
'티몬'을 통해 개별 및 세트 구매가 가능하며, 모두 한정판매로 진행됩니다.

본 상품을 구매하시면 보너스 아이템 쿠폰을 획득 하실 수 있으며,
5종을 모두 모으시면, 추가로 더욱 특별한 선물을 받으실 수 있습니다.

● 판매 기간 : 9월 20일(수) 00시 00분 ~ 재고 소진 시 [한정판매]

● 상품 구성 : 홍석근, 진서연, 비월, 유란, 무신 5종 (단품 및 세트 구매 가능)

상품 정보 미리 보기 >

피규어 홍보 영상 보러가기 >

● 페이스북 사전 이벤트
B&S 페이스북에서는 간단한 댓글로 참여가 가능한 B&S TOY 사전 이벤트가 진행 중이며,
9/22(금)까지 응모해 주신 가족 여러분 가운데 추첨을 통해 홍석근 원석(2명), 비월 원석(2명),
무신 원석(2명), 익산운 원석(2명)을 지급해 드릴 예정입니다. 

페이스북 사전 이벤트 바로가기 >

가족 여러분의 많은 관심 부탁 드립니다.

고맙습니다.

20만원 어치 사면