공지도 떳네요 ㅋ
무념열쇠는 왜 줬나 했더니;;;

• 무념가루, 빛나는 무념열쇠는 2014. 10. 29.(수) 정기점검 전까지 계정 내 거래 가능합니다.
  • 이벤트 교환 보상은 2014. 10. 29.(수) 정기점검 전까지 교환할 수 있습니다.
  • 무념무기의 아이템 효과는 2014. 10. 29.(수) 정기점검 전까지 적용됩니다.
  • 무념가루로 교환 가능한 아이템은 모두 거래가 불가능합니다.
  • 분해한 무념무기는 복구 대상에 해당하지 않습니다.
  • 제재 계정 및 테스트 서버는 이벤트 참여가 불가능합니다.
  • 본 이벤트는 Blade & Soul 이벤트 규약을 따릅니다.

• 블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

무념의 경지에 이른 야묘와 함께하는 무상무기 획득의 기회! 무념무상 이벤트를 준비하였습니다.

무상무기에 가까운 무념무기도 꼭 체험해보시고 뜨거운 승부무기, 나류석판 조각 등 다양한 아이템을 획득할 수 있는 
    이번 이벤트! 많은 참여와 관심 부탁 드립니다.

자세한 내용은 아래 이벤트 페이지를 참고해주세요.
    잠깐! 지난 제작 조합 의상을 얻을 수 있는 이번 기회, 놓치지 마세요~

무념무상

● 이벤트 안내
    - 진행기간: 2014년 9월 24일 (수) ~ 2014년 10월 8일 (수) 정기점건 전까지

무념무상 이벤트 페이지 바로가기 >

● 보너스! 빛나는 무념열쇠를 드립니다!
    - 이벤트 첫 날, '빛나는 무념열쇠'를 5개씩 지급해 드립니다!
    쿠폰 지급 대상 : 2014.08.27 정기점검 후 ~ 09.24 정기점검 전 동안  접속 기록이 있는 계정 중 
                                 16레벨 이상 캐릭터를 1개 이상 소지하고 있는 계정
    쿠폰 정보 : [블소] 빛나는 무념열쇠(5개입) (계정 당 1회 지급) 
    주의 사항 : 쿠폰은 09월 24일(수) 오후 중에 발송되며, 쿠폰 유효기간은 10월 29일(수) 정기점검 전까지입니다.

● 이벤트 주의사항
    - 무념가루, 빛나는 무념열쇠는 2014.10.29(수) 정기점건 전까지 계정 내 거래 가능합니다.
    - 이벤트 교환 보상은 2014.10.29(수) 정기점검 전까지 교환할 수 있습니다.
    - 분해한 무념무기는 복구 대상에 해당하지 않습니다. 
    - 제재 계정 및 테스트 서버는 이벤트 참여가 불가능합니다. 
    - 본 이벤트는 Blade & soul 이벤트 규약을 따릅니다.

고맙습니다.