블리자드가 진짜 게임의 형평성, 고른 밸런스를 원했고 그렇게 할거였다면
며칠 전 야만용사 후려치기 곱연산 버그 픽스했다가 야만 죄다 들고일어나니까 철회했잖아요?
야만, 도적을 진짜 순차적으로, 제대로 죽일거였으면 철회하지 않았겠죠

지금 인벤이든 갤러리든 보면 유독 위험군으로 언급 많이되는게 후려야만 심추도적 화보소서인데
현 시즌4 유저수 보면 후려야만이랑 심추도적이 압도적으로 많습니다 레딧 통계가 말해주고 있죠
물론 저도 후려야만 화보소서 골조네크 심추도적 다 키웁니다

누구 말마따나 이미 시즌 시작한지 한달이 넘어가고 있는 이 시점에서
한달내리 좃빠지게 파밍하고 시간갈아넣은 장비들, 빌드들 팔다리 짜른다?
누가 지랄 안함? 어떤 직업이든 들고 일어나기 마련이죠

더군다나 블리자드가 지금 유저들 눈치를 보고 있을 수 밖에 없습니다
왜냐? 확팩 예구기간이거든요ㅋㅋ 자기네들 수익이랑 가장 심하게 직결되는게 대규모 밸런스 패치인데
아무리 운영을 앵간 좃같이 처해도 생각없이 응 너 관짝~ 응 너 버프~ 하지는 않을겁니다

역대 최단기간 시즌4가 이렇게 흥할줄 몰랐을테니 지금 물들어올때 노저어도 모자랄 판국에
민심 뒤집어 엎는 무지성 사지절단 밸패? 그냥 뜬구름 잡는 소리죠

오늘 자정이 지나고 새벽 2시가 되서 패치노트 떠야 확실해지는거지만
분탕종자 많아지니까 동화되는 자게러들 많아보여서 씁니다