30일무제한(23,000원) : 기존 30일정액제에 명치관 150 기본서비스
90일무제한(69,000원) : 기존 90일정액제에 명치관 150 + 공8칠각녹주 + 빛나는 보석망치3개(거불)

정량제 30시간 (30일제한) : 추가구성 없음.

여기에 추가로 버프옵션 선택가능 : 현제 할인가로 50% 할인중임. 아래 쓰인건 할인되지 않은 원가.

전투강화 : 공10, 치피10, 방어200 //치피10%는..좀 큰듯 공10도..
30일 10,000원 
90일 30,000원

성장강화 : 전투경험치 100%추가 신공레벨무관. //15성도 이용가능한듯
30일 10,000원 
90일 30,000원

편의비룡 : 비룡공상에 잡탬상인효과부여 //존나 무의미한듯.
30일 2,300원 
90일 6,900원

편의운기 : 운기시간 5초감소 //20초나 15초나.
30일 1,500원
90일 4,500원

외형경공 : 경공이팩트생김 //이딴거 말고 경공시간 2배나 무제한으로 해달라고..
30일 2,300원
90일 6,900원

뭐 전투강화90일 성장강화90일 90일이용권하면 3달에 129,000원인듯.

여기에 또 엿먹이는건 부계정 30시간 넣어놓고 제작만 돌리고 몇달 써먹던걸 30일제한으로 막아버린것.
이건 진짜 뭣같내요.

또 전 지금 호갱권 이용중인대, 
위 버프 살려고 해도 버프만 따로는 못사는 모양이에요. 거기에 기본버프도 안줘요.

피씨방 유저도 아마 안줄거라고 예상되네요. 피씨방 유저는 저 버프받을려고 정액제까지 결제해야하는건가요?
미쳤내요.

게시판에 욕해도 되나요?...
그 뭐 이 이용권 광고 영상에 복귀유저도 돌아올걸요 라는 분은 대체 뭘 들은걸까요.

복귀유저는 커녕 기존유저도 이 과금비용에 도망칠것같은대..