시작한지 일주일 조금 넘은 생 뉴비 입니다.

처음엔 암흑으로 하는게 좋다고 하셔서 암흑으로 하고 있구요

밤바 보패는 아직 8번을 못먹구 있어여 ㅠㅠ 흐규흐규..

잘 안나오는것 같아서 누가 복숭아? 천도?를 추천해 주시길래 어제 몇시간 하면서 먹고는 있어여ㅠ

혜성 주술도 8단계 홍문령 8단계 끼고 있고 악세는 아직 서락악세를 끼고 있어여

보패 맞추고 나면 뭘 해야 할까여?

악세를 먹는다면 어디서 뭘 먹어야 하는건지좀 알려주세여..

현재 금은 55000금 정도 마련해 놨어요

뭔가 옆에 둥둥 떠다니는 애가 귀여워서ㅡㅡ;;; 비호의 수호석을 살까 말까 고민도 하고 있는데..

이게 우선순위는 아닌것 같아서 -_-;;;;

저는 워낙에 컨트롤 고자라서 다른게임에서도 pvp는 전혀 하지 않았기 때문에 아마 블소도 마찬가지지 않을까 싶긴해여

무신2, 역왕2 비급은 배운상태 인데 이것외에도 배워야 할게 또 있나여?

블소는 너무 어려운것 같아여 ㅠㅠ

아.. 신공패 비공패도 구해야 하는것 같은데.. 무한의탑 올라가봤는데 3번째에서 죽어여 ㅠㅠ 총체적 난국 어쩌면 좋을까여..

신공,비공패는 무한의탑 도는 방법 뿐이 없는걸까요-_-a

너무 징징거려서 죄송합니다.. 초보좀 도와주세여