앤유 - https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2GYPJYG2Q

14홀 이상 클랜원을 구합니다. (리그전 용병 하실 분도 환영)
가입 시 간단한 인사만 남겨주세요. 개인정보x

★ 자율참여 (클랜전/리그전/클랜게임/습격전)

☆ 클랜전
프로필 설정 확인 必, 오후 9-10시 매칭
상습적 미공격자는 횟수 누적 시 방출
영웅, 펫 업글 중 참여 허용

• 1차 : 동번, 동홀 이내 공격
• 2차 : 하위 잔별 공격
• 선점 번호는 최초 12시간 이내 공격
• 영웅 업글O , 승리 확정시 홀치기O

☆ 리그전
13홀 이상 상위 30인 우선, 영웅필수, 펫선택, 동번공격
인원 부족 시 용병 모집이나 내부 인원 중 차출
보너스 메달은 별 획득 순 지급, 1인당 1계정까지
매월 중순 사전공지 및 월말 클랜전으로 순번 및 인원 체크

☆ 클랜게임
최소 점수 없음

☆ 습격전
메달 획득량 : 1400↑
공격권 6회(또는 5회) 소진, 다같이 참여해서 메달 획득해요.
캐피탈 월 1만점씩은 기여(단조작업소에서 매일 획득 하는 골드면 충분함)
캐피탈 성장을 위해서 기여도 변동이 없는 경우에는 방출됩니다.

지원비율 없음. 지정유닛, 이벤트 유닛 요청 무제한
가입 일주일 후 장로 승급됩니다 >강퇴 테러 방지
카톡 오픈채팅은 원하시는 분만 참여>대문글 참고