욕하고 탈퇴한 클랜원 아이디는  >> 우중

저는 몇년 접고 다시 시작했지만 7년이상 클랜 운영한
클랜 대표입니다.

약 1년전 12홀에 9홀정도 방어타워가 가입을 합니다.
주저 없이 추방시키려다 그때는 마음이 약했는지
그냥 지켜봤었습니다.
나름대로 지원도 좀 하고 그러길래 어디 갈 곳도 없겠다 싶어
여기서 좀 크다 더 있든 딴데가든 알아서 하겠지 하곤
그냥 냅뒀습니다. 하지만 클전에 꼭 시작하자마자 무조건
홀가까운방향 전비날려서 낚이고 터뜨리고
올슈미, 올도둑고블린으로만
일관하길래 수차례 지켜보다가 조심스레 전비라도
유닛 다죽고 보내보시라고 뭐 이런식으로 상당기간
방치해 줬습니다. 사실상 다른 클랜이었으면
이런 빌런 짓 한두번만 해도 추방 당했을 거라 생각도 합니다.
그래도 저런 심한 오버홀 어디 갈수나 있을까 하고
장로도 주고 뭘하든 냅뒀습니다.
자기 약탈 공격한거 공유도 제일 많이하더군요
솔직히 뭘 보라는건지 싶은 공격들이 허다했습니다.
속으론 아.. 어린 아이일수도 있겠다 싶기도 했습니다.
가입한지는 정확히 기억은 안나는데 계절이 몇번 바뀌었고
1년은 족히 됐다싶어 최근에 얼마나 키웠나 봤더니
킹퀸이 가입할때 그대로인 느낌 37랩..
프로필 총 약탈금액은 골드, 엘릭서 20억 대채운지는 오래..
다크엘릭서도 1600만 넘고..
저는 기준이 어느정도인지 모르겠어서 다른 클랜원 프로필상
총약탈금액과 마을, 영웅 성장정도를 비교해 봤습니다.
몇몇을 비교해보니 골드,엘릭서 총약탈 20억 되지 않고
다크엘릭서 천만정도인 사람들이 12홀 후반정도 마을과 영웅랩
정도 하더군요. 하지만 이 사람은 그보다 훨씬 많은 약탈을
했는데 다른사람들보다 훨씬 뒤쳐져 있어서 너무나궁금했습니다.
이유가 뭔지 ..
그래서 '일부러 안올리시는 거냐,  미스테리다...
오버홀 기다려준 보람이 없다. '라고 했습니다.
사실상 처음으로 클랜원한테 이런말도 해봤습니다.
그랬더니 저한테 기분이 나쁘다느니 싸가지가 없다느니
개소리하냐 어쩌냐 욕을 박고 나가버리네요..
참..