가입 조건:  실력은 모자라도 소통은 되시는 분

리그 티어:    마3 - 14~15홀
                      크2 - 12~14홀
                      골3 - 12홀 이하
 캐피탈 티어 : 챔1

인원 및 홀 분포: 15~12

클랜 규정:  ■습격전 필수■
                    ■소통 필수■

●리그전.습격전.클랜게임 세가지 위주
●클전은  정예멤버 위주: 자유참가
●현재 15홀이 부족해서 소통 되시는 15홀 모집합니다
●지원비 없음. 지원 자체적으로 가능한 부계정.다계정 환영

■리그전 : 15홀이 부족 합니다 모집
   1.티어 : 마3. 크2 .골3
   2.규칙 : 기본 동번 공격  - 상의시 변경가능
                 7공권 모두사용 - 미공격은 교체 혹은 강퇴
   3.참가 : 영웅 필수
   4.보상 : 최종 별 획득 순으로 보상
   5. 안정적으로 2별만 해주시면 됩니다.

■습격전 - 챔1, 캐피탈 10홀 업글대기중.
    1.필수참가 -지역 10위권  1500개 이상 메달 확득
    2.기본조합 : 램 +슈법 +호그 + 해골마법
    3.공격 :
         바바리안 집합소 - 2트 .
         드래곤절벽 - 2트 -> 대표가 처리
   4.습격전 익숙하지 않으시면 자세히 알려드립니다.
   5.공격권 남은이상 공격한 마을 마무리
   6.스틸금지.비매너 강퇴

■클랜게임 - 항상 풀 보상
       1.기본 1000점만 하시면 됩니다.

■클전 - 믹스전 승률 90퍼 이상
        1.영웅필수 자유참가
        2.소통 원할한분 참가
        3.배치관리
       4.자유참가 - 클전 강제 참가 없음

클랜게임 : 전문작업장 - https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=288QPU88P