2023년 1월 시작한 클랜입니다. 주로 성인분들(직장인)으로 구성되어 있고, 성장/리그전 위주의 클랜입니다☺️

바쁜 현생에도 게임도 함께 열심히 참여하시는 고마운 분들이 모여있습니다. 가장 활동이 적으신 분도, 하루에 한번 이상은 꼭 접속하는 클랜이에요

🖤11홀 이상, 리그전 7참 가능하신 분만 가입받고 있습니다🖤

💜간단 클랜 소개 & 장점💜
🤍모든 유닛/마법/시즈머신 만렙 지원 가능
🤍클랜 레벨 10 보너스 효과
🤍화목한 분위기
🤍습격전 메달 보상 1,000 이상
🤍클랜전 참여 자유
🤍다계정 허용 (단, 5장인 이상만)
🤍장로/친목질 등 차별없는 클랜

🙆🏻‍♀우리 클랜은 이런 분과 맞아요🙆🏻‍♀
👌빠른 지원으로 빠르게 성장하고 싶으신 분
👌부담없이 클랜전 참여하고 싶으신 분
👌클랜 채팅내 수다/소통 활발하신 분
👌오픈 채팅에서 대화는 좀 부담스러우신 분
👌자기 부계정 셀프로 지원해가며 키우고 싶으시 분
👌캐피탈 메달/클랜게임 보상 다 챙기고 싶으신 분
👌리그전 7일간 다 공격하고 싶은 분 (11홀 이상)
👌풀방낭만충으로 홀업하는 분

🙅🏻‍♀이런 분은 함께할 수 없어요🙅🏻‍♀
❌자기 고홀 계정은 다른 곳에 두고 다른 사람의 지원 받아가며 리그전 메달/클랜게임 보상 등 잇속만 챙기고 싶은 분
❌계획없는 무지성 오버홀 (리그전 7참 가능해야합니다)
❌음슴체는 반말이 아니라고 하는, 지능이 의심되는 분
❌철새 (한번 나가신 분은 영원히 방생해요)
❌안전이별 못 하는 분 (클랜이 안 맞으실 수도 있는데 이런게 불편해서 글쓰고 댓글로 욕하는 스토커 같은 분, 현실에서 만났다면 많이 무서워요)

🚨이런 행동은 경고없이 추방될 수 있어요🚨
💢함부로 비방, 예의없이 말하는 행위
💢캐피탈 공격이 나아질 기미 없이 늘 성의없이 공격
💢클랜전 참여하고선 미공하는 경우
💢리그전 공격하지 않는 경우 (많이 바쁘면 클랜 오픈챗, 대표 1:1 대화, 게임 채팅 등 채널은 많아요)
💢클랜 대표가 했던 얘기 반복해서 또 하게 만드는 분(아래 클랜 규칙을 꼭 잘 읽어주세요😉)

———

💙클랜 규칙 안내💙

📍클랜전 참여 자유 : 클랜전은 매일매일 돌립니다. 프로필에 참여여부 설정 필수이며, 불참표시 했는데 인원 안 맞는다고 추가하는 일 없이 인원 안 맞으면 제가 제 부계정으로 자리 채워요😚

📍클랜전 공격 규칙 : 첫 공은 자기 동번, 두 번째 공격은 공격당한 곳 중 별 획득이 가능한 곳, 끝나기 12시간 전 부터 잔별처리합니다 (자기 동번 공격할 곳은 12시간 동안 보호되오니, 가급적 그 전에 공격하심 좋아요)

📍지원 완전 자유 : 지원은 하고픈 사람이 하면 된다 마인드로 운영하고 있습니다. 다계정을 허용하고, 또 저홀분들 골패 지원미션 클리어 용으로 아무거나 지원하실 수 있도록 요청도 드리고 있어서 지원한 유닛수는 큰 의미가 없다고 생각해요. 그래도 저희 클랜에 모여주신 분들 전부 나몰라라 하지 않고, 성심껏 지원해주시는 고마운 분들로 모여있습니다☺️❤

📍지원시 유닛/마법/시즈머신 지정 요청 : 지원요청은 제가 가능한 많이 접속해서 최대한 해드리고 있어요. 지정하지 않으면 뭘 드려야하나 고민하는 것이 일이더라구요! 그러니 꼭 지정해서 요청해주세요😙

📍클랜게임 최소 2,000 점 이상 : 그렇다고 딱 2,000점만 하는 분은 아직 클랜에 없이 다들 만점 찍고 보너스 보상까지 챙기는 분들입니다. 2,000점은 “현생이 너무나도 바쁘면 이정도 밖에 못 할수도 있겠다”라는 의미의 최소 점수일 뿐이에요

📍리그전 참여자 오픈챗 필수 : 다계정을 허용하다보니, 리그전 보너스는 계정주 당 한개의 계정에 한하여 지급해드려요. 그래서 리그전 참여자는 오픈챗에 꼭 와주셔야합니다. 평소 오픈챗 참여는 자율입니다.

📍클랜 대표랑 게임 친구 필수 : 클랜원 분들께 갠적으로 하고픈 말이 있을 때, 로그인 상태이신지 확인하기 위해서 저와 게임 친구는 꼭 맺어주세요

📍캐피탈 공격당 최소 2,000 점 : 현재, 캐피탈 회관 7홀로 8홀을 향해 달려가고 있습니다. 아무리 무덤 마법이 좋다고 해도, 성의없이 공격하면 무쓸모겠죠? 공격당 2,000점은 정말 최소한의 점수라고 생각합니다. 이정도도 못 해주신다면 함께하고 싶지 않습니다😂

———

💙캐피탈 습격전 메달 관리💙

현재 클랜 캐피탈 7홀로, 습격전 메달 1,200을 목표로 두고 있습니다. 제가 다른건 뭐라 하는 일이 없을텐데, 습격전 메달은 클랜원 전체가 공격을 잘 해야 보상이 커지는 만큼 조금은 엄격하게 관리하고 있어요~ 제가 들이는 노력을 여기에 다 적어서 알리는 일은 좀 그렇구요, 이 점을 이해하고 습격전 메달이 소중하신 분만 가입해주세요😉

———

💬가입 문의 : https://open.kakao.com/o/shMereYe
💜클랜 링크 : https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2YP2P8JJ0