클랜전도 안돌고 지원도 딱히 상관없으신 분.
그래도 클랜게임 보상과 클랜전리그 메달은 필요하신 분들

이런 분 계시면 댓글 달아주시거나 #CYVPJ2VC로 친추 걸어주세요

클랜 뭐 대단한건 없는데.. 간단히 소개해드릴게요

클랜명 : 뽀또존맛 / 클랜레벨 9 / 클랜전 리그 크리스탈 3 / 캐피탈 크리스탈 2 /에요.
친구들끼리 만들어서 다 떠나가고 저만 남았어요.
왠 이상한 아줌마한테 좌표찍힌 후로 귀찮아서 클랜은 비공개 상태로 해놨어요. 
별 이상한 사람 다 있드라구요

현재 클전은 안돌고 있구요, 리그전과 클랜게임, 주말습격전만 꾸준히 하고있어요.
혼자 계정을 11개 돌려가면서 여차저차 클랜게임 보상은 끝까지 받아가고있어요.
그런데 이제 인원이 너무 빠져서 좀 힘드네요. 같이 조금만 손 보태가면서 보상 얻어가실분 구해요.

클전 안도셔도 됩니다. (클전 원하시는 분들 계시면 돌 의향 초큼있어요)
리그 원하시면 참여시켜 드립니다. 홀렙 낮은 부계까지 참여시켜서 리그돌라니 빡세네요.
실력은 상관없어요 다만 참여는 꾸준히 부탁드릴게요.
클랜게임은 다 채우실 필요없어요. 2000점 정도만 해주셔도 나머지는 제가 대충 채울게요
(다만 1000점 아래로 점수내고 보상만 받아가는건 안돼요 그건 너무 밉상이라 강퇴할지도 몰라요)
주말습격전은 하고싶은 분만 하면 돼요 근데 이거 너무 재밌지 않나요? 저는 주말습격전이 지금 주 컨텐츠인데..
부계 있으신분들 다 가져오셔도 돼요 어차피 자리 넘쳐요. 저만 해도 11개인데요.

현재 클랜에 열정적인 분들도 적고, 저도 게임을 유지만 하는 중이라 접속도 많이 하진 않아요
그러니 열심히 하기는 귀찮은데 그렇다고 그만두기에는 좀 찝찝하신분들 부담없이 오세요.
인원은 제욕심인지 몰라도 10~15명정도 받고싶은데 그렇게 많이 안오시겠죠? ㅋ
여기 처음 글써봐서 이렇게 글 써도 되는지 모르겠어요
쓰다보니 좀 길어졌는데 긴글 읽어주셔서 감사해요.

* 아 그리고 리그전 참여 원하시는 분들은 12홀 이상이어야 좀 공격이 무난하실거 같아요.
  지금 리그전 도는 부계에 11홀이 4~5 개정도 있는데 크리스탈 3에서는 홀렙이 좀 낮은감이 있어요