안녕하세요.
..ares.. 클랜의 대표 약탈킹 입니다.

..ares..는 클랜레벨 33으로 국내 최고레벨이며,
그만큼 좋은 전통을 가지고 있습니다.

현재 챔2 이며, 23년 4월 리그전에서
아쉽게 챔1 복구가 안되었는데
퀄리티를 같이 높여주실 분 소중히 모십니다.

매일 15홀 풀방 클랜전 30~40인전 실행 중입니다 (캐피탈은 10홀 등).

클랜 관련 상세한 내용은 아래 참고 부탁드립니다.

* 클랜 태그
#9G9JJLRR

https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=9G9JJLRR

■ 가입 조건:
- 15홀 풀영웅급. 전설 꾸준히 하시거나 길정리 등 기본기 잘 갖추신 유저 우대
* 전설 런 중독자 대환영

- 모든 클랜원 분들이 소통과 매너를 중요시하고 있습니다.

- 게임에서 가입신청 하시면 내부확인 후 승인해드립니다

아래 가입문의방에서도 상담 가능합니다.
https://open.kakao.com/o/gsLz61ef

■ 리그 티어:
- 리그전 챔2, 챔3 클랜 운영 중
챔1은 왔다갔다 하는데, 직전 리그전 챔2에서 1점 차이로 아쉽게 2위 했고
퀄리티를 같이 높여주실분 소중히 모십니다.

■ 인원 및 홀 분포: 계정수 100개 미만. 15홀 풀방이 대다수입니다.

■ 클랜 규정:
상세한 내부 규정을 통해 체계적, 일관성 있게 운영 중입니다.

■ 클랜 소개글(지원 상황, 클랜게임, 분위기, 단톡방 여부 등):

- 클랜레벨 33 (국내 최고레벨이며 좋은 전통과 모든 클랜원들의 열정의 증거로 봐주시면 될 것 같습니다)

★클랜전은 전원 15홀로 40인전 매일 운영 중 (30~50인전 유두리 있음)★

- 클랜캐피탈 10홀 활발 (이번주 습격전 메달보상 1,600개)

- 클랜게임 금세 만점 도달 활발

- 빠른 유닛 지원

- 다양한 연령대의 성인 분들로 구성되어
분위기는 열정적이고 소통/매너 중요시하며
원만한 소통 위하여 단톡방도 운영하고 있습니다(입장은 필수입니다).

- 다계정 클랜원들을 위하여 Sub 클랜도 별도 운영 중

(본클랜 외에도 리그전용 클랜들로 챔2 클랜 2개, 챔3 클랜 1개 보유. 부계정 육성 등 가능)