처음에는 13강 이벤트로 주는거 남렌에 주고 분간지 한번 잘 즐겨보자..

이마인드로
부캐들은 12강만 주고 키우자 였습니다

근데 이게 이상한 곳에서 뇌가 녹아버렸는데 던캣 보면서 랭커들 기본 13 아니 14쯤인걸 보고 생각 보다 이게 쉽나?

어차피 랭커 힘들겠지만 된다면 무기부터 간지나는 분간지여야 하지 않겠나!! 하는 생각을 ㅜㅜㅜㅜ

이때만해도 12강 7-8개 정도 가지고 있었는데 저만 그런지 모르겠지만 모험단 위에 있는 5캐릭만 애정이 가고 키워주기 바쁘더군요 

그래서 뒤로 밀려난 마챙이.. 닼랜 사람들 웃으라고 어그로 끌며 공개 강화 돌입.. 13강이 되어버렸고.

. 어차피 터트릴거였고 키워줄 마음도 없어서 한번더 질렀습니다.. 네..  14강 되버려 본캐로 등극 했습니다.. 

여기서 또 문제가 생기는게 분간지 없으면 힘이 빠지는 이상한 일이 발생했고 이번에 받은 보너스로 네^^.. 60정도 써서 골드를 수급합니다 

얼추 5억이 좀 넘더라고요..

처음 검귀 13강 만들어주자고 시작했던게 장보 두개 날렸습니다 

오기가 생긴 저는 배터리로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
100제 도 종류별로 5개를 만들고 
모두 12강 만든다음 또 어그로를 끌어.. 5트 시도.. 

2트만에 13강이 되고 
3자루는 그대로 다 터졌습니다 ㅋㅋ 

하하 근데 정신 나간 저는 멈추지 않고 어떻게 하다보니 13강 두개 더 만들어서.. 이지경이.. 새해부터 작은 돈은 아니지만 남들? 보다 적은 돈으로 큰성공 본거 같아서 기분은 좋네요 다들 새해복많이 받으시고 된다고 생각하면 되는거 같습니나…

https://df.nexon.com/community/dnfboard/article/2860882

인증사진들입니다..