안녕하세요 :) 

세리아 상점의 아르바이트생 [타미]입니다.

두근! 두근! 두근! 오늘은 새롭게 변경된 봉인된 자물쇠 개선 소식을 가져왔습니다~!!

# 봉인된 자물쇠 개선사항

- 봉인된 자물쇠 사용 UI가 새롭게 변경됩니다!

# 새롭게 추가되는 구성품(2019년 1월1일 적용)

- 전 직업 버프 플래티넘 엠블렘

- 균열 탐지석 상자 (계정귀속, 균열 탐지석 2~20개를 획득할 수 있습니다.)

- 10레벨 단위 모든 타입 성물 장비

# 삭제되는 구성품(2019년 1월1일 적용)

- 1회용 강화기(70~85Lv, 10강 이하), 1회용 강화기(70~85Lv, 11강 이상)

- 모든 유니크 등급, 유물 등급 장비

이제 새롭게 변경된 자물쇠를 통해 새로운 아이템들을 만나보세요~

짠!!

여기서 끝난 줄 알았죠?!

헨돈마이어의 칸나가 새로운 아이템을 판매한다고 하네요~

첫번째, 칸나의 맛있는 수제빵으로 우유를! 칸나의 맛있는 우유로 수제빵을!

두번째, 신규 소모품! 칸나의 맛있는 아침!

세번째, 각종 큐브 조각이 들어있는 칸나의 큐브 상자!

네번째, 지옥파티 초대장과 균열 탐지석이 들어있는 칸나의 지옥 상자!

※ 상세내용

앞으로 칸나를 통해 다양한 아이템을 만나보세요~!!

# 주의사항

• 구성품 변경내용은 2019년 1월 1일부터 적용되며, 그외 변경사항은 12월 27일 점검후 적용됩니다.