써도 써도 끝이없네요 

사진이 많아 부득이 하게 또 2편을 짜르게 되었습니다.

이번엔 마부에 대하여 자세히 알아보고자 합니다.

가격대는 본인이 편한대로 정하세요 ( 본인이 검색해서 효율은 따져주시길.. / 커먼 카드는 제외하였습니다. )

' 난 내 홀리에게 이 정도 투자할 가치가 있다 ' 하는 정도만 하시면 되겠습니다 

( 사실 가격만 놓고보면 언커먼 카드가 효율은 제일 좋습니다.. 가격 부담 되시면 그 정도만 하셔도 충분합니다 )

* 맥옵 기준으로 낮은 것 부터 높은 것 순서로 , 아이템 등급 순서로 정리하였습니다.

* 색이 어두운 카드는 글을 쓴 현재 시점에서 경매장에 매물이 없음을 의미합니다. 필요하시면 자주 찾아보세요

1. 체홀

어깨/벨트/신발

업글해서 쓰시면 가장 무난한 언커먼

가성비 하나만 놓고보면 굿입니다.

2. 정홀

어깨/벨트/신발

가성비 갑 언커먼 3인방

3. 체홀 정홀 공용

어깨/벨트/신발

있긴 합니다만 추천하지는 않습니다

체홀/정홀 확실한게 좋죠 더 ..

듀얼크루를 하신다면 말리지는 않겠습니다.

칭호

얼마 하지도 않고 그래도 칭호에서 올려주니까

깔창 칭호에 발라주면 개꿀입니다.

귀걸이

줄타에 바르면 가격을 잘 받고 팔 수도 있겠으나 기왕 바를꺼면 ( 특히 빛카드는 ) 흑백의 경계 : 혼돈에다가 발라주세용

드디어 2편이 끝났네요 

3개로 나눠서 쓸 정도로 방대할 줄은 미처 몰랐네요 .. 이럴 줄 알았으면 좀 더 세분화 할껄 그랬나봐요 ㅋㅋ

2편도 읽어주셔서 고맙고 지적은 언제나 환영합니다.

3편에선 ' 레이드. 특히 안톤에서 홀리의 역할' 에 대하여 전반적인 패턴설명과 함께 돌아오겠습니다