경매장 검색을 프로 +11 으로 검색하여 
+11 강화권/증폭권이 전부 출력되었고
4페이지 부근에있는 1프로 +11 장비증폭권을 구매하려는데

첫구매때 구매메시지에 Null 구매하시겠습니까? 라는 문구가뜸
뭔지모르고 예 눌럿는데 장비강화권이 구매됨

얼마에 구매했는지도 모르겟고 명백히 게임오류인데 돈 환불해주셈

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.

던전앤파이터 고객센터 그란디스입니다.

증폭권을 구입하려 했는데 강화권이 구입되어 문의 주셨군요.

문의주신 내용에 대해서 확인 해봤는데요.

동일한 현상이 재현되지 않네요...

기록상으로도 이상 현상이 확인되지 않고요...ㅠㅠ

안타깝게도 해당 아이템을 구입한 부분에 대해서 

별도의 도움을 드리지는 못한답니다.

경매장에서 100만 골드에 구입하신 점 참고 해주세요.

긍정적인 답변을 드리지 못한 점 양해 바랍니다.

보다 안정적인 서비스를 제공하기 위해서 노력할게요.

이외 다른 문의사항이 있다면 언제든지
다시 문의글 접수 부탁 드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전 비교적 자주 경매장을 들여다보는 편이라 이런일이 잦은데 정신줄놓고있다가 구매버튼눌럿네요

저답변 받고 빡쳐서 바로 똑같이 재현해봣는데 뭔가 병신짓거릴 해놧는지 구매가안되고 새로고침현상이 일어남

8~9초 사이에 새로고침될때 마우스주변에 구매창이 살짝보임. 재생/정지 반복질로 해당 문구가 뭔지확인했더니

무능한새끼들..

이거 군갓다와서 던파할때부터 이런현상있엇는데 근1년간 문의가 단한번도 안왔을리는 절대없고 결국은 알고도 안바꿈

내가 알고지낸지만 1년인데 그이전은 어땟을지 상상이안된다..

내가 얼마 손해안봐서 다행이지 스샷찍힌거처럼 9900짜리를 구매했으면..

사고당시 골드는 1억정도 들고 구매중이었던걸로 기억함