구닌이고 전역을 앞두고 해볼까 해서 복귀한 던린이입니다
복귀전 스펙은 베이퍼11에 오숄3셋에 잡 크로니클이었는데
저번달 외박 요번달 외출 나가서 레쩔받고 부캐로 광부돌고 해서 도합 초대장 2500개로 시광노말 헬 돌아서 세팅이

무기 : 암별+7(현재 주무기), 트리니티(똥묻), 베이퍼+11(복귀전 쓰던거), 슬레이트
방어구 : 상의 - 이블 립 메일
            하의 - 천년, 메탈, 오숄(복귀전 쓰던거)
            어깨 - 택
            허리 - 서녘(가죽 완제 드랍)
            신발 - 황천의바람신발, 멜트다운(똥묻)
악세 :    팔찌 - 냉공팔
            목걸이 - 오숄(복귀전 쓰던거)
            반지 - 하이테크
            보장 - 오숄(복귀전 쓰던거)
            법석 - 차가운 화염 혼마석

아직 89렙이라 귀걸이는 못 뚫었구요 상압 화작(상의 옵드)에 이번에 나온 크리쳐, 베키 칭호 끼고 있는데
몇가지 궁금한 질문들이 생겨서요

1. 원래 광검의 멋있음 때문에 검신 시작했는데 무기가 암별이 떠버리는 바람에 소검신으로 강제전직했는데
   그전 광검신 할때의 스킬트리로 쓰고 있습니다. 그런데 소검마스터리 받는 류심충이나 가드도 찍어야할까요?
   스포 뺀다면 어디서 빼는게 났죠?(차지 크래시 이상의 스킬은 다찍었습니다 - 유성락빼고)

2. 서녘셋을 맞출라 하는데 6셋 예상부위가 어깨, 허리, 목걸이, 반지, 보장, 법석인데
    남은 부위를 어디를 빼는게 나을까요?
    아니면 그냥 저 에픽들을 끼는게 나을까요?

3. 똥묻 트리니티나 멜트다운 정화할 가치가 있나요?

4. 아직 스위칭 같은 거 전혀 할 줄 모르는데 대충 게시판 눈팅한 바로 이계, 고던, 흑요정, 레쩔 꾸준히 받고있는데
    추가로 추천하는 아이템들이 있나요?

5. 추가로 첨언해주실 게 더 있으신가요??

군대에 갇혀있는 동안 이런저런 생각들 하며 시간 죽이고 있는데 전문가분들의 솜씨가 필요합니다!ㅠㅜ