안녕하세요.

옛날옛날 제가 고딩때 부터 검신을 하다가 항상 만랩 도 못찍어보고

너무너무 약해서.. 그리고 돈이 많이 들어가더라구요 생각보다

이젠 경제력도 조금 되고 해서 당근로그님 유투브를 보니 또 재미있더라구요.

그래서 아수라를 일주일 전쯤 시작해서

만랩을 달고 이곳 저곳 찾아봐서

그라시아 6셋중 3셋을 맞췄고

육참골단 6셋중 3셋을 맞췄고,

이때까지 받은 헬 초대장과 봉자좀 까서 나온 골드로 초대장사서 1500장 정도 소비한듯 합니다.

무슨 빗자루 시계태엽? 이상한거만 나와서 안껴지는거는 그냥 다 갈아서 초대장으로 만들었습니다.

제가 궁금한 점은

1. 레이드가 총 몇개인가요? ( 안톤 , 루크 , ? ? )

2. 레이드 쩔을 받는다면 어디를 가야되나요? ..

3. 구원의 이기 템은 레이드에서만 나오는 건가요?

4. 제가 지금 하루에 고대던전 10번 , 이계 5번 , 절망 탑 1번 , 흑요정 2번 이렇게 돌고 있는데

따로 또 해야할 것이 있을까요?

5. 그리고 풀플? 초대륙? << 이런 에픽 방어구들은 전부 헬에서만 나오는건가요?

6. 마지막으로 감전셋팅?? 이 셋팅은 그냥 광부를 편하게 하기위한 셋팅 일뿐인가요? 딜기대치가 낮은가요?

이 밖에 궁금한점이 많지만 생각나는 부분이 여기까지 입니다..

주변에 지인도 없고 아재라 혼자 시작 할려니 막막해서 여기에 적어봅니다.

친절한 답변 해주시면 너무나 감사하겠습니다 .