다시시작한지 약한달쯤된 던알못유저입니다

검호,암제가 막나왔을때까지하다 접었었는데

레이드가 생겼다길래 한번 해볼까싶어서요

여귀초창기에뿌린 교불끌레압에 속옷압타에끌려

검마를 시작했는데 예상은했지만 많이바뀌었더군요.

이것저것 인터넷검색해가며 했지만 쉽지않네요ㅠ

마속9셋을 한부위도없이모으기시작하고
리버나 12강으로 하나사줬더니 리버끼고 레이드가면
양산소리듣는대서 눈물을 머금고
항아리를깠더니 뇌전2연타...
도저히안되겠다싶어 도전장5000장으로 헬을시작했는데
직업보장법석 제외하구
닼고벨트,이름기억안나는 천신발,베르세르크,
그물마공 올려주는통파,타악손,에어로드,인피니트판금하의
붐붐,칠지도,러시안룰렛
그리고드디어 먹은자애픽이 분헤글...
게다가 닼고셋이 어떤건지도모르고 무조건 중갑껴야되는줄알고
분헤글전에 먹은 에픽을 전부 갈갈해서 도전장이랑바꿔먹었어요
하하하...ㅠ

그래도 자애픽재대로된거 하나 먹어보고자 다시헬을갔더니
대격변에 인피니트판금신발하나 건졌네요
검마한테 정말 무쓸모해보이지만 나중에 또 친구한테 무슨욕을 먹을지몰라 방어구는 이제안갈려구요...

마속셋도이제 어께벨트만먹으면 무기제외 풀셋인데
이번에 친구말론 사복검발 하향개삘이라고 놀리는데
한숨밖에 안나옵니다...만

오늘도 자에픽 무기를먹기위해 핼을 달립니다..ㅋ

검마유저 화이팅입니다